Бесконечная история 3 (или лучшая франшиза форума "my-infiniti")

Дос,

вот в чем я с тобой согласен, так это то, что будущая энергия это- электричество, но не уверен, что это будет Маск, от себя добавлю, что будущее еще за полимерами, скоро все будет из них, метал, дерево, камень, т.е натуральные материалы будут постепенно уходить из нашего обихода.

Я вот сейчас продаю дома из полимеров, и не ожидал, что достаточно много людей интересуются именно этим, тут выставка была большая, я на ней очень много общался с людьми, я сам не верил своим ушам, когда матерые строители, взахлеб говорили как их достали эти деревяшки, срубы, брусы и т.д...
и все хотят уже принципиально другого материала...именно с практической стороны, ну и экономической тоже.

Вообщем будущее, купольный дом из полимеров, обвешанный солнечными батареями....:))))

извините, что тут влезаю, но считаю своим долгом, так сказать по-дружбе, настоятельно рекомендую почитать вот это http://vg-news.ru/n/121555

друзья есть в америке, ржут над маском, и жаль европу т.к очень удачно всех развел

в этой статье самое главное вот это, оно выделено жирным шрифтом и стоит в начале статьи

"Человек не может без веры. Если её отнять, то он начинает судорожно искать новую точку опоры, веруя во что-то другое. Этот естественный механизм давно заметили крупные корпорации и теперь монетизация веры – основной способ стимуляции маркетинга и сбыта."

И больше ничего для успеха не нужно)))

замечу только одно, это не физическая опора и если вы подвержены "веровать" в любую для вас привлекательную иллюзию, то вам очень повезло))
вот Дося, точно повезло, он видит, только розовые предметы и я точно знаю, как у него это работает))) и это прекрасно)))

какая прекрасная херь!))) ну, почему я не могу себе позволить такой рафинированный пизтеж!)))

я хочу курсы у Маска, курсы по пиздежу))))) я хочу увидеть этот алгоритм обаяния+ беззастенчивое умения лгать и нести херь)))) просто, увидеть, а не научиться, этому научиться нельзя))) платить за курсы не буду!)))))

только к 20 году! фабрика перейдет на полную мощность))) а может и не перейдет, но это совсем неважно, понимаете? Независимо ни от чего, по бизнес-плану Маска аж до 2020 года будут производится вложения и инвестиции))) так устроена система ТАМ. Контракт подписан - поехали.. и только очень стремные форс-мажоры могут это все прекратить, именно физические ф-м, а не экономические, понимаете? А если будет допущен сбой в финансировании, то с него будут сняты ВСЕ, понимаете все обязательства)))
И поверьте, оставшееся время, он будет работать над 2-мя моментами,
1. на продвижение продукта
2. на юридическую безопасность своей персоны в случае неуспеха
и все)))

прекрасная жизнь в образе Бога многие лета, какая крутая стратегия)))

Дося, я так не смогу и ты не сможешь (это не обсуждается, и даже, если ты начнешь видеть только розовое в лиловые звезды, тоже нет). Вот тут просто пойми, что такое неотвратимое желание и возможности, что такое мечта и что такое жизнь))
я не ограничиваю потенциал, ты не ребенок, я за здравомыслие, когда нужно быть объективным, актуальным и не растрачиваться на неотвратимые желания не стыкующиеся с личной реальностью))

Я понимаю, как бодрят истории Джобса, Джека Ма и Маска, да того же Джейми Оливера в конце концов, я понимаю! )))

Дося, я так не смогу и ты не сможешь (это не обсуждается, и даже, если ты начнешь видеть только розовое в лиловые звезды, тоже нет). Вот тут просто пойми, что такое неотвратимое желание и возможности, что такое мечта и что такое жизнь))
я не ограничиваю потенциал, ты не ребенок, я за здравомыслие, когда нужно быть объективным, актуальным и не растрачиваться на неотвратимые желания не стыкующиеся с личной реальностью))

Ты спрашивал про мечту, если помнишь.
В результате небольшой и в этот раз почти вежливой дискуссии, я понял что вот такие вот истории - Маск, Бренсон, Тиньков, Жлобс, - и есть моя мечта.

вот в чем я с тобой согласен, так это то, что будущая энергия это- электричество, но не уверен, что это будет Маск

Электричество.
причём солнечное-водородное-ветряное или ещё какое то.
Но полностью чистое.
Не от костра, как сейчас

Ты спрашивал про мечту, если помнишь.
В результате небольшой и в этот раз почти вежливой дискуссии, я понял что вот такие вот истории - Маск, Бренсон, Тиньков, Жлобс, - и есть моя мечта.

Да, помню)) и вот теперь правильный ответ) теперь все соответствует Мечте)

когда ты научишься вести беседу относительно заданного вопроса, у тебя всегда все будет вежливо)

https://m.ria.ru/technology/20161029/1480268087.html

А пока над Максом хихикают друзья Андрея, он представил Солнечную батарею в виде крыши.
И. Сверхкомпактный накопитель на 14 кВт.
И стоит это всё уже около миллиона рублей.

https://m.ria.ru/technology/20161029/1480268087.html

А пока над Максом хихикают друзья Андрея, он представил Солнечную батарею в виде крыши.
И. Сверхкомпактный накопитель на 14 кВт.
И стоит это всё уже около миллиона рублей.

ты заказал уже?

говорят в Китае подешевле?))

как же меняется пространство, время, люди и жизнь на земле))

прикольно))

Наконец то Айфон стал приносить прибыль!!!
5% кэшбэка с любой покупки дороже 1000 рублей!

Яндекс кошелёк - генерирует электронную мастеркард - регистрируешь её в Эппл пэй, платишь, и имеешь 5% кэшбэк с любой покупки дороже 1000 рублей.

забавно:)

[ame]www.youtube.com/watch?v=WiHEG_SVqB4[/ame]

Эт уже давно известно,уже ставят защиту от "длинной руки",блокируя ретрансляцию

Вот есть например у вас дети. И дети например ,прочитали энциклопедию. А вы их на мороз, без одежды, без прощения,навсегда, за то, что дети всего лишь обрели знание. А потом ещё одного своего сына отправляете туда, на мороз ,и убиваете чтобы искупить грехи(?) тех ,первых детей. ВОТ таким, вкратце библия рисует Бога, и говорит что он есть любовь...Я не понимаю...

окуительно пояснил)))

был тут на кипре в одном приходе, церквушке со слов настоятеля уж прям не одна сотня лет...
так вот, он интересную штуку сказал, что только в россии во всех церквях прихожан называют раб божий, а во всем остальном христианском мире , прихожан называют дитя божье, вот почему так, он не ответил, просто сказал о таком факте.

ты ему не пояснил, что рабства, как такого, на Руси не было?

и наши священнослужители закладывают в эту формулировку другой смысл))

Все таки надо подумать о том, зачем жить в Москве с сентября по апрель, это значит вообще зачем?))) Я уже 2 года зимой не выезжаю в лето, для меня это мой персональный хоррор))
-а ты впадай с нами
-куда впадай?
-в спячку)

ja4.jpg

значит тетка курит и потому у нее дети болеют, а ты был алкашом и наркоманом, но твои здоровые, так?)
конечно) это у соседей больные)) а нашим от ханки тока польза)) вон какакой лось вырос))) и второй вырастет))

кстати я реально знаю такого:))))

5b2c392e23f8.jpg

Назад
Сверху Снизу