no_name
Я тут живу
да))) если ноут(сони эпл) стоит 60 000 и это ещё недавно было нормой, а остальные в сегменте 20 -35 тыщ, то машины сцуко дорожают))) и мерин просто дорог для всех)))хотя очень логично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да))) если ноут(сони эпл) стоит 60 000 и это ещё недавно было нормой, а остальные в сегменте 20 -35 тыщ, то машины сцуко дорожают))) и мерин просто дорог для всех)))хотя очень логично
парни в балашихе по пятницам(а может среда или пн но системно))) на мерине 600м возили народ в Москву там жопь с маршрутками...ДДД день добрых дел у них былбесплатно паря подвёз прям до ворот, сказав что давно ничего хорошего в жизни не делал, а подвезти врача так вообще за щастье)))) но первые секунд 15, когда он остановился, я не втыкал в чём подвох))))
ну тише ты)))с-купе/хетчи от мерина ВСЕГДА самые отсталые во всей модельной линейке.
я бы не сказал что мерин дороже БМВ или аудей.мерин просто дорог для всех)))
ну он когда остановился спросил "куда?". я и ответил)))а ты в халате штоле был с чего он взял что ты дохтур))
ну а чо.ну тише ты)))
но дороже всех остальных лидеров продаж)))я бы не сказал что мерин дороже БМВ или аудей.
не знаю - неинтересно - дорого)))сколько уже новая цешка выпускается?))
ну может это ориентир))) как Детский мир на лубянке))ну он когда остановился спросил "куда?"
сразу видно, не бывал ты в Бакулевке))))ну может это ориентир)))
а за "кардиолога" у нас морды били))))))))))))))Типо посодействуй каридиологу, помоги медицине))))
У Вас - это не у нас! :tease:а за "кардиолога" у нас морды били))))))))))))))
ага, но тогда был медбратом.Кардиохирург?!
на FX?покатай нас на буржуйском авто))
на FX?
даже приблизительно не знаю где это)))сразу видно, не бывал ты в Бакулевке))))