Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Фильм был показан представителям общественности – научной и творческой интеллигенции, а также высшим руководителям страны. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Фильм был найден и восстановлен в 1999 году.
з письма создателей фильма в ЦК:
руппе приходилось проявлять максимальную осмотрительность и осторожность, чтобы не давать повода для обвинений в антисемитизме. Памятуя о сионистской идеологической установке, объявляющей антисемитизмом саму борьбу с сионизмом, студия и авторы пользовались только документальными материалами...» (В.Баскаков, 16 августа 1973 г).
тот фильм о сионизме, а не о евреях. Поставить тут знак равенства – всё равно, что утверждать, что «все немцы – фашисты».
ильм есть на Ютубе. Однако, если вы зайдёте на канал пользователей, поставивших этот фильм, вы увидите следующее предупреждение от хозяев ресурса – «Содержание данного видео или группы может быть неприемлемо для некоторых пользователей в соответствии с отметкой сообщества пользователей YouTube. Подтвердите, что хотите просмотреть это видео».
ам всё понятно, господа читатели?

http://rustimes.com/videoblog/post_1279134582.html

фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Фильм был показан представителям общественности – научной и творческой интеллигенции, а также высшим руководителям страны. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Фильм был найден и восстановлен в 1999 году.
з письма создателей фильма в ЦК:
руппе приходилось проявлять максимальную осмотрительность и осторожность, чтобы не давать повода для обвинений в антисемитизме. Памятуя о сионистской идеологической установке, объявляющей антисемитизмом саму борьбу с сионизмом, студия и авторы пользовались только документальными материалами...» (В.Баскаков, 16 августа 1973 г).
тот фильм о сионизме, а не о евреях. Поставить тут знак равенства – всё равно, что утверждать, что «все немцы – фашисты».
ильм есть на Ютубе. Однако, если вы зайдёте на канал пользователей, поставивших этот фильм, вы увидите следующее предупреждение от хозяев ресурса – «Содержание данного видео или группы может быть неприемлемо для некоторых пользователей в соответствии с отметкой сообщества пользователей YouTube. Подтвердите, что хотите просмотреть это видео».
ам всё понятно, господа читатели?

http://rustimes.com/videoblog/post_1279134582.html

Дос, дай определение понятия "сионизм"

еврейский национализм, с идеей мирового господства, в своей основе, имеющий фундаментальный посыл о Богоизбранности кучки обрезаных людей,
остальные народы-не являются людьми

и я специально не даю информации о том, что евреи-наместники сатаны на земле..

тут в Факты то плохо верят..

еврейский национализм, с идеей мирового господства, в своей основе, имеющий фундаментальный посыл о Богоизбранности кучки обрезаных людей,
остальные народы-не являются людьми

Насколько я знаю, основная идея сионизма - это возвращение евреев на их историческую родину. В целом, ничего плохого...

Богоизбранность - это основа их веры, иудаизма. Совсем другое

Бармалей,
а про какой голубой залив вы с Гришей упомянули?
я в 90-е часто в Семииз ездил...там так окуенно было...ну и на голубой залив ходиликупаться)))

Бармалей,
а про какой голубой залив вы с Гришей упомянули?
я в 90-е часто в Семииз ездил...там так окуенно было...ну и на голубой залив ходиликупаться)))

Именно этот залив и имел в виду ))

Бармалей,
ВАнь, а как там щас? Семииз, Мисхор? я последний раз там в 98 был..
че прям ща пришла шальная мысль..на майские туда е6ануть на машине))))

Бармалей,
ВАнь, а как там щас? Семииз, Мисхор? я последний раз там в 98 был..
че прям ща пришла шальная мысль..на майские туда е6ануть на машине))))

На майские там относительно холодно... В смысле, в море толком не покупаетесь.

В целом не фантан,
да ваще у ферры трабл с дизайном какой-то..
шутинг брейк это круто конеш, но могли бы поприкольнее чо нить сварганить.. хотя нам то чо)))))
а вот новый мерин CLS shooting brake меня просто в восторг приводит.

Последнее редактирование:
800px-Black_genitalia.jpg

и в чем разница? ))))))))))))

800px-Tender_is_the_night.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу