Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПС. Спижженный собственными руками крымский лук (такой плоский и красный, если кто не знает), особенно из района голубого залива - оч. вкусно. Можно есть даже луковицами (детские воспоминания) )))))))
Да я там знатно затарился в этом году...)))

no_name,
Кеды со спартифками в обтяжечку...выглядят...очень внушительно...и самое главное не сковывают движения....куяк с ноги в черепан...и отбежал на безопасное расстояние...))))

Сборная России по футболу сыграет с Катаром
проебем проебем проебем проебем
проебем на этот раз катару)))

поем все вместе)))

sm_users_img-125067.jpg
Кто успэл тот прэсэл...кто не успэл тот улэтэл...))))

куяк с ноги в черепан...
как показала практика с ноги в черепан бить красиво но не актуально...а вот по лежачему противнику уже КПД растет))

когда я носил в зале кимоно (как Дося сейчас) треснуть в голову ногой для меня не составляло ну никакой сложности, но массы у меня не было и фактически это было как пощечина))) а вот пнуть с подскоком в пузо уже совсем другое дело)))
зато всякие показательные выступления как смотрелись))) прям как в кино))
как то по сценарию мне давал волшебного пня парнишка вполовину меньше ростом и я улетал в сторону... на сцене было мало места и долетев до стены я рукой влетел в какие то остатки розетки и это как замкнуло с фейрверком)))

СЕнсация!!!
Работающие моторчики СиЭрВи, не поливают ни фары ни стекло ни заднее стекло.

/не надо было вчера вы/ё/бываться/

сижу в сервисе)

вспоминаю, как год назад в пробке, все объезжали котёка, по которому кто-то проехал, а он ещё дёргал лапками, и мяукал.
Вот так в одну секунду, милый пушистик, превращается в жалкое нЕчто..
жалко его было очень
но в то же время я тогда задумался, и понял, ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу