mad hatter
Я тут живу
Udivitelno konechno mne takoe slishat, v sluchae s jobs propustim a gorbacheva za chto?
ты чо по албански пишешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Udivitelno konechno mne takoe slishat, v sluchae s jobs propustim a gorbacheva za chto?
поэтому у меня её и нет)))зы. яхта куета
фиксируем)))мне еще сосать и сосать!
фиксируем)))мне еще сосать и сосать!
все внешне як Мальдивы)))ой-ой.. с Бали и Ломбоком я уже побывала на 5 остравах.. еще я была на Гили Траванган, Гили Мено и сегодня на Гили Наннгу.. но об этом долгий рассказ.. ))))..
тож думаю Аля туда не поедет на гастроль)))Цитата:
Сообщение от Mayko
надеюсь познакомиться с тобой лично)))
а ты в каком городе живёшь?
ога третья по численности если всех в бирюлево поселить и от общего числа местных будет треть)))третья по численности нация в россии, православные, тюркская языковая группа
от меня голандка съебалась как от чумы когда почуяла неладное))) а так как собачка ходила чот говорила я не понимал ток наливал ей))голандцы они такие бесцеремонные
забить)))как же быть)))
ну я так...я не в центре живу))) скраюшку))) но родился от Катэ минут 20 на велике))) машин тогда мало было)))а, еще Карлсон вроде)))))
кто хотел по 30 ке хаты рубанули 10 лет назад терь они под сотку стоят)))ну эт однухи))что недвижимость неадекватно дорогая
ога третья по численности если всех в бирюлево поселить и от общего числа местных будет треть)))
Бирюлево район Москвы... если туда заселить ВСЕХ Лезгинов то от общего количества будет треть... и это не далеко от истины по цифрам))) особенно если локальное Бирюлево заменить на ЮАО)))Зачем такие глупости писать? Не понимаю) какое бирюлево? О чем ты?!
в желтом костюме)))
забить)))
респект от мусоров не респект))
да он в нем хоть бегал?)спортивном )))
ну я так...я не в центре живу))) скраюшку))) но родился от Катэ минут 20 на велике))) машин тогда мало было)))