Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на корсе куй сам заменишь а уж про остальные авто я молчу)))
не знаю чо там на остальных авто, на альфе задние за 2 мин сам заменил.
с передними тож не особо все сложно как я понял.
зато помню какой ебантизм с заменой ламп на астре, доступ к фаре из-под крыла только немецкие дебилоиды могли придумать)))

Бармалей,

Вань, давай проще вопрос задам, если гетер не пиздить и не давать под жопу постоянно, а использовать как обычную гражданскую авту в городе, ну изредка на мкаде или ночью чуть потоптать газульку, какова будет надежность в таком режиме, как у финика в целом?

при всём уважении, надо былть дебилом, чтобы просто даже иметь желание тягаться с гетером на 156-й))))))

Да не, никто не тягался - дебилов действительно мало (но, не без них)
Я просто поймал себя на мысли, что никогда не присматривался к этому мобилю, внимательно, в железе (не попадал в зону моих интересов). А после всех этих разговоров смотрю - едет себе красненькая. Ну я её и начал обсматривать со всех сторон )))) Мужик начал явно нервничать когда я к нему во второй раз с левого бока подъехал )))))

Резюме следующее - морда очень хороша, прям со всех ракурсов, вид в профиль - тоже ничего, а вот вид сзади меня разочаровал. Кургузая попка, не завлекает. Портит всё впечатление....

Но морда - хороша ))))

блять, кто ответит, почему вся полезная еда такая блевотная? Почему торты не полезные?))))
и почему цветная капуста реально пахнет говном, когда ее готовят, не зависимо где и кто, то всегда кажется, что тупо кто-то насрал))))))))))))))

Резюме следующее - морда очень хороша, прям со всех ракурсов, вид в профиль - тоже ничего, а вот вид сзади меня разочаровал. Кургузая попка, не завлекает. Портит всё впечатление....

Но морда - хороша ))))

дело вкуса, мне очень жопа нравится у нее, ни с кем не спутаешь...есть свое лицо, точнее жопа)))))))))

Бармалей,

Вань, давай проще вопрос задам, если гетер не пиздить и не давать под жопу постоянно, а использовать как обычную гражданскую авту в городе, ну изредка на мкаде или ночью чуть потоптать газульку, какова будет надежность в таком режиме, как у финика в целом?

У меня за год ежедневного пользования никаких проблем не возникло вообще, хотя я даю прикурить, когда ситуация позволяет.

Ремонт правого переднего колёсного диска - это результат атак поребриков в мячково. Там если ехать на время и по правильной траектории приходится это делать...

А так, тьфу-тьфу-тьфу )))

при всём уважении, надо былть дебилом, чтобы просто даже иметь желание тягаться с гетером на 156-й))))))

ну кстати на 156 гта, на кольце можно попробовать и с гетером...ну а чо))) я бы попробовал, на кольце гта очень хороша, не раз на дмитровском полигоне она привозила и м3 и м5 и стишки всякие, понятно что много зависит от водилы, но при равных, то гта с гетером на кольце было бы интересно))))))))))

У меня за год ежедневного пользования никаких проблем не возникло вообще, хотя я даю прикурить, когда ситуация позволяет.

Ремонт правого переднего колёсного диска - это результат атак поребриков в мячково. Там если ехать на время и по правильной траектории приходится это делать...

А так, тьфу-тьфу-тьфу )))

Вань, ну ты вроде серьезный чел, а отвечаешь как тетка)))) какой наxуй год, ты скажи пробег какой, а то в год можно и 10 тыс всего проехать, тут даже у ренжровера проблем не будет епт))))))))))))

Вань, ну ты вроде серьезный чел, а отвечаешь как тетка)))) какой наxуй год, ты скажи пробег какой, а то в год можно и 10 тыс всего проехать, тут даже у ренжровера проблем не будет епт))))))))))))

если ренжика заставить ездить с такими ускорениями, то у него через два дня проблемы начнутся, независимо от пробега...,

13 тыс я проехал...
Сосед Эрик за три месяца 20-ник накрутил - тоже ничего. Но поехал тюнить, вроде, скоро могут быть новости )))

13 тыс я проехал...
Сосед Эрик за три месяца 20-ник накрутил - тоже ничего. Но поехал тюнить, вроде, скоро могут быть новости )))

не не, после 30ки поговорим как минимум, пока это не серьезный разговор)))))

кто с левой стороны?))))

013bz8be.jpg

не не, после 30ки поговорим как минимум, пока это не серьезный разговор)))))

да ладно... Я в среднем 15тыс в год накручиваю. На всех своих авто. И, допустим, на "надёжной" тойоте камри на вторую зиму потёк радиатор. А про бэху 530, при всей моей к ней любви, даже вспоминать больно )))

Пятно с другой стороны

да ладно... Я в среднем 15тыс в год накручиваю. На всех своих авто. И, допустим, на "надёжной" тойоте камри на вторую зиму потёк радиатор. А про бэху 530, при всей моей к ней любви, даже вспоминать больно )))

не будем спорить, тойота реально одна из самых надежных, у тебя просто так попалось...)))

ладно, про гетер вернемся к разговору до первой серьезной проблемы или через 20 тыс ))))

Отсутствие родимого пятна смущает... а так бы сказал )))

тем не менее это он, 80 чувачку уже)))

вот ряшку нажрал)))

013c0qhy.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу