Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вполне.
это легко проверить, соединив 2 компа в сеть через роутер и передать с одного на другой.
и это учитывая что роутер на 2 компа херачит.

ну ок)))

бля подмывает мне его перепрошить, народ чет бодрится от новых версий, типа скорость быстрее...вот сижу и думаю...

кстати никогда роутеры не прошивал, ты пробовал?

721775997cfd.jpg

закон курятника...нае6и ближнего,насри на нижнего))

мне бы его подключить

поверь, это проще чем побрить яйца)))))))))))

но это ближе))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Астрид, нет бы купаться.

Астрид, нет бы купаться.
Да однообразные макаки уже изрядно успели поднадоесть...))))...может просто нужно получше принюхаться.....вдохнуть так сказать полные легкие....))))

wi-fi куета и нужен ток чатится... играть через него куево ибо когда я хочу вынести респу мне нужен постоянный низкий пинг, а не скачки и тормозуха)))

кстати никогда роутеры не прошивал, ты пробовал?
да, много раз.. и даже какой-то тюнингованной кастомной прошивкой, но она типа полуофициальная какая-то была.
особо ничо не изменилось, просто куча новых настроек, которых я ваще ниибу чо такое появилось)))

wi-fi куета и нужен ток чатится... играть через него куево ибо когда я хочу вынести респу мне нужен постоянный низкий пинг, а не скачки и тормозуха)))

это да, именно поэтому я роутер к PS3 и перенёс, чтобы по проводу подключица.
вайфай вообще имеет ебанутую особенность пропадать на время (мы этого можем и не замечать, тк коннект кагбэ есть))).
но со старым линксусом таких траблов не было вообще, если честно.. а всё новое гавно чота как-то совсем некачественное и глючное (3-4 роута разных производителей пробовал).
но для торрентов и серфинга сойдёт.

но для торрентов и серфинга сойдёт.
если срочняка нет и главное убрать провода и дать мобильность ноуту таскать его в сортир))
а для игр лучше провести кабель и слепить в стене розетку культурненько.

Аля макак неспроста кажет.. )))))))))))) понюхала, наверное...))))

чуйствую мы продюсера тока через неделю увидим.. с криками -"бля, наxуя я решил прошить роутер!"))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу