Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
е6ана...страховку надо через неделю делать...6лять((((

mad hatter,
а че тя занесло в салон бентли,лимита?)))))

SCSI9,

да ***ня эти тесты, у меня вот чего показывает)))

1178454563.png
[/URL][/IMG]

типа анлим (до 50).
реально по разному очень. в торрентах пару раз до 8 доходило.. в среднем - 3-6, но чаще 2-4.
тут дело не только в вайфае, сеть сука живая))))
вот сейчас жена на другом ноуте висит (вроде не качает ничо) и PS3 в онлайне.. это палюбому подтупливает роутер.

короче, хочу получить свою 6 или 5 в крайнем случае от вайфая, ибо провод такое дает...вот и думаю, а роутер работает без багов вообще, не буду прошивать, хоть и прошивка еще от 2007 года

F99F99,
слушай...вот ты умный шо пистец...нам тут качаешь про права на песни..и как надо всех нагнуть, чтоб легально песни покупать, а сам с торентов качаешь...
проясни свою позицию))))))))))

лошара, антивирусы отключи)))))))))))))))

да это не важно, эти замеры скорости суко на глаз, а не фактическая, вот фактическая это то когда ты качаешь...

тогда вопрос, ты когда поменял роутер ты ощутил по факту скорость выше чем до этого, с учетом, что провайдер старый и условие старые?

F99F99,
слушай...вот ты умный шо пистец...нам тут качаешь про права на песни..и как надо всех нагнуть, чтоб легально песни покупать, а сам с торентов качаешь...
проясни свою позицию))))))))))

двойные стандарты, ну и еще конечно же послушай умного джобса, есть психологическая цифра, кино за 90 рублей купят...а за 100 уже нет))))

ты когда поменял роутер ты ощутил по факту скорость выше чем до этого, с учетом, что провайдер старый и условие старые?
нет

да это не важно, эти замеры скорости суко на глаз, а не фактическая, вот фактическая это то когда ты качаешь..
блять, опять 25))))))
это ОЧЕНЬ важно. антивирусы фильтруют всё, что ты качаешь из нета, набирают в кеш и "выбрасывают" в комп. скорость вообще левая получается.
а эти тесты показывают скорость подключения в Мбитах/сек.. делишь на 8 и получаешь РЕАЛЬНУЮ скорость скачивания в мегабайтах/сек.
надеюсь почему на 8 делим не надо объяснять?))))

SCSI9,

на тебе без антивируса, ничо не меняется...

Сообщение от F99F99 Посмотреть сообщение
ты когда поменял роутер ты ощутил по факту скорость выше чем до этого, с учетом, что провайдер старый и условие старые?
нет

ты хочешь сказать, что по протоколу G у тебя была такая же скорость 4-6? а какой роутер стоял?

на тебе без антивируса, ничо не меняется...
яндекс попробуй. браузер какой?

а какой роутер стоял?
линксус, модель не помню уже, лет 6 назад купленный.
был стабильнее этого нового длинковского гавна 655.

линксус, модель не помню уже, лет 6 назад купленный.
был стабильнее этого нового длинковского гавна 655.

значит получается что по протоколу g реально получить 5-6?

значит получается что по протоколу g реально получить 5-6?

вполне.
это легко проверить, соединив 2 компа в сеть через роутер и передать с одного на другой.
и это учитывая что роутер на 2 компа херачит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу