Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из всей этой истории, я остался в нормальных отношениях с колей, а русским радио не очень, вот и думай кто пидорас)))))))))))))))))))

а я всегда за Колю! (попрошу внести мои слова в протокол!) ))))))
..я верю Досу, а он плохого артиста не посоветует! ))))

лянча тема = новый крайслер 300C
5445472746_8a90b66c24_b.jpg

лянча флавиа = крайслер 200С
5445472840_486ca69411_b.jpg

короч лянче реально песта.

это очень опасная дорога, можно нарваться на тетку которая неумелая, и тогда от этой любви ничего не останется...вот Катэ, тебе это никто кроме меня не скажет, мужики бросают теток только потому, что кто-то может отсосать лучше и чаще....)))))))))))

тебе нужно книжки для детей писать))))))))))

из своего у лянчи теперь толко дельта и вот это новое гавнецо ипсилон.
110214lnuovaypsilon01.jpg

а я всегда за Колю! (попрошу внести мои слова в протокол!) ))))))
..я верю Досу, а он плохого артиста не посоветует! ))))

правильно Федя, не слушай этого алчного продюсера)))))))))))))) у него одни минеты в голове)))))))))))))))))))))))))))

правильно Федя, не слушай этого алчного продюсера)))))))))))))) у него одни минеты в голове)))))))))))))))))))))))))))

а что еще нужно здоровому мужчине в самом расцвете сил?)))))))))))

а как ты думаешь, я похож на голубца?)))))) манерен и утончен, одеваюсь стильно и модно, образован, знаю много языков?))))

с твоим богатым опытом общения с голубцами странно слышать, что именно это их отличительная черта)))) мы же знаем, что среди политиков и прочего быдла они тоже есть, ни разу не утонченные и даже не вполне модные))))
хотя модные мне тоже больше по душе, с ними интересно))))))

ладно, мы знаем , что круг твоих интересов начался с Ленки Захаровой)))))

а вот интересно, если бы тебе предложили огромный контракт , ну короче что=то как ты мечтал , но с маленьким профессиональным НО ))))
ты дал бы?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу