Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SCSI9, скажи мне LANCIA DELTA 1.6 MJ DPF ORO что это ваще за телега? полный пипец и лучше рассмотреть варианто в VW или пежо ? *в кач-ве арендной тачки)))

Дизелёк от лянчи попробовать? Интересно... Катя, бери лянчу, потом расскажешь.

Асхаб, а чьи у них дизели?

красный сука свет
не потому что я слепая и не вижу красный
а потому что на пересечение овчинниковской наб и Б Ордынка уебански расставлены светофоры, при чем они так стояли всегда и всееееееее всеее всегда встают на втором , потому что тупо вешать светофоры на расстоянии метр друг от друга
а у господ пидров нагрузка
и сидели они в жиге без опозновательных пятен
и выскочили да еще и с фотиком ))))
я была расстроена, потому что ваще мне очень жалко 700 рублей, это мало того что бешеные деньги так еще они пойдут в партию жуликов и воров! )))

блеать как обычно нелепо все вышло )))

Дизелёк от лянчи попробовать? Интересно... Катя, бери лянчу, потом расскажешь.

Асхаб, а чьи у них дизели?

не знаю... )) она на ручке, мне лениво это очень!
кстати можно еще альфу 159 взять, но тоже на ручке)))
но ценник как всегда ни о чем на эти альфы)))

и где ты там, мужик усатый с палкой?)))))))))))

Сообщение от F99F99 Посмотреть сообщение
все вопросы решаются внеплановым минетом)))))))))))))))))))))
совет на базе личного опыта?))))))

да да, меня так тетки не раз коррумпировали))))))

Сообщение от Mayko Посмотреть сообщение
совет на базе личного опыта?))))))
это его конёк )))))))))

пора и тебе вводить в систему оплаты, чуть тетка накосяила, сразу внеплановый...и все сразу хорошо, и тебе на так обидно, и она вроде как с чувством выполненного долга))))))

ты кстати музычку послушал?

пора и тебе вводить в систему оплаты, чуть тетка накосяила, сразу внеплановый...и все сразу хорошо, и тебе на так обидно, и она вроде как с чувством выполненного долга))))))

а может Иван только по любви )))))))))))))))))))))))))))))))))))

я была расстроена, потому что ваще мне очень жалко 700 рублей, это мало того что бешеные деньги так еще они пойдут в партию жуликов и воров! )))

блеать как обычно нелепо все вышло )))

ой и не говори.. самый главный упырь седьня по телеку сказал, что ненадо радоваться демократизации в африке - это плохо и "нет стабильности"!..))))))

п.с. блеать

и часто ты так решаешь?))))))))))
как там коля басков кстати?)))))

хотелось бы чаще)))))))))))))))))))

коля наверно хорошо))))))))))

Андрюша и с Колей так вопрос решил? )))))))))))))))))

из всей этой истории, я остался в нормальных отношениях с колей, а русским радио не очень, вот и думай кто пидорас)))))))))))))))))))

а может Иван только по любви )))))))))))))))))))))))))))))))))))

это очень опасная дорога, можно нарваться на тетку которая неумелая, и тогда от этой любви ничего не останется...вот Катэ, тебе это никто кроме меня не скажет, мужики бросают теток только потому, что кто-то может отсосать лучше и чаще....)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу