Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-дъЭХ
Э
.

.

это мой сынуля вам написал .. привет наверное))))))))

декабрь 2006 года :))) все о том же ))))))))))))))))

F99F99 писал(а):
Астрид...я тебя не понимаю...вообще))) Ты как-то все в кучу намешала...сплошная каша...

Причем тут заводы которые ты видела...и люди кторые любят лексусы...?)))Сплошной хаос)))

Про феррари я просто дополнил твой список...ибо он был не полный когда ты говорила про то,что выпускает один концерн...просто информация и не более...это раз...

два...про бреру...люди восхищались машиной...ее дизайном...ее управляемостью...но только до тех пор когда узнали сколько она стоит...и люди готовы купить машины менее красивые и менее управляемые...но зато понтовые....как это называется?))))

или например субару...внешне очень скромная..и покажи мне людей которые выберут ее чем бмв?

девяткин, вощим таГ:
ну про заводы я допустим отожгла, типа есть в италии понтовые тачки, што ни один понтолюбец не откажецца об этом сказать.. но ты я вижу не догнал, ладно, забили (махнула рукой)
далее.. заводы и лексусолюбы однозначно при том, што эти лексусолюбы, очень бы даже поняли за чё платят за ламборджини - это вопрос к понтам..
значит то чё касается бреры, а кто тебе сказал, что она лучше управляема, чем лексус, например??))) и потом, если Лёха дешевле, почему покупая его, это понты?? ты вот не прав, кстати.. если люди покупают более дешёвые автомобили, это не из-за понтов. А вот покупка брэры за 80 штук, это понты по-моему.. нах она надо?
а субару выберут многие, нежели чем бмв, особенно живущие в области..)).. да не, субару клёвые машины, но ведь есть ещё и стиль и мода, и многое другое.. ты поди не обуваешься в "бурки", которые стоят 600 долларов??. клёва, тепло, но дорого чёта и нах они надо??.. а управляемость в них вообще зашибись..)).. а покупаешь эти, среднестатистические "ECCO", прилично, понтово (типа) и вроде ничО, а если у тебя есть пара обувки "Пачотти", так ты вообще дэнди..).. с машинами таже фигня, я не понимаю твоего возмущения.. или попытку кого-то в чём-то уличить.. )..
а так всё клёва, я хотела с тобой подиаложить.. пЕши исчо!..)

и еще немного из той же оперы)))))

F99F99 писал(а):
Астрид...я не являюсь поклоником юмора евгения вагановича петросяна...и поэтому твой юмор...сорри не могу понять...ты тогда уже в скобочках пиши вот так( а сейчас буду жечььььь))))

а еще некоторые твои фразы...может мне сходить покурить...чтобы быть на твоей волне....но вот как это расшифровать..думаю потребуется очень хорошая трава...Астрид писал(а):
и потом, если Лёха дешевле, почему покупая его, это понты??

кто дешевле Леха??...и кто его купил?)))

Но есть у меня сомнения,что и ты поняла о чем я...ладно попробую еще раз...

есть машина стоимостью 80 тыс...например брера...и 80 тыс купе лексус...класс один...

так лексус люди покупают...по их словам...что с лексусом все понятно...и все знают,что это дорогая тачка...и не кому не нужно объяснять подъезжая к гольф клубу...а вот про бреру не поймут...будут думать...что это дешево и не солидно...

надеюсь так понятно?

Астрид писал(а):
да не, субару клёвые машины, но ведь есть ещё и стиль и мода,

а разве есть сомнения что субару имреза WRX STI НЕ СТИЛЬНАЯ МАШИНА?????

кстати,так на будущее...вдруг ты только недавно увидела ресурс авто ру или удав ...то хочу тебе сказать...что год назад и было прикольно пЕсать вот така...жечь...красавчеГ...и т.д...уже вызывает умиление...но не более)))

девяткин, а ты всегда, когда не понимаешь, отвечаешь "сам дурак"??
видишь ли, юмор Петросяна, ты не можешь не воспринимать, ибо воспитан на нём, и я тебе с бОльшей уверенностью заявляю, свои искромётные шутки, сравнения меня с кем-либо и тд. это есть ни что иное, как подражание упомянутому тобой, именно тобой - "шутнику". Ок, на этот раз я допустим проглачу твой юморок, но мы осветим несколько более важных вопросов:
1. Сравнивай корректно
какой лексус за 80 000$ с какой брерой сравнивается? Отвечу сразу, ты понтонулся. Нельзя сравнивать машины разные по определению. Управляемость восьмидесятитысячного лексуса ни чем не хуже управляемости бреры. Ты так договоришься и мерс купе сюда припишешь и много ещё каких купе, Астру GTС, например..)).. Вопрос в другом, эти машины не предназначены для однотипного использования, значит и сравнивать их параметры - не корректно.
Танк Т-90 суперуправляем (для танков), но сравнивать в управляемости его нельзя ни с брерой, ни с лексусом.
2. А ты подъедь к гольф-клубу на брере и скажи тому кто на лексусе-купе, мол моя моя брера стоит ровно столько же, и вообще, японцы её назвали самым красивым авто 2007, это наверное они из зависти..))).., получишь ответ по полной схеме и останешься "доволен". Причём, в понтах обвинят тебя, ибо понтоваться это тоже искусство. Не стоит брера 80 000, потому что в ней за эти деньги только что катапульту не встроили. Я понятно пошутила?
3. нет, Субару импреза не стильная машина, стильные машины - другие машины. Вот мини-купер (например) более стильная машина, чем импреза. У тебя отсутствует понятие - стиль.
А так машина хорошая, и лично я купила бы её, а не бэмэвэ, но вот вопрос, при какой ситуации я бы это сделала?
4. Спасибо за умиление, красавчЕг..))
удаву горазда больше, чем год, и авто.ру тоже. Ты такой умный и снисходительный, я диву даюсь..))..
Конечно, глядя на твой аватар, я сразу так и поняла, что ты зацепил аватарку в гоблиновском стиле исключительно глумясь над собой..)
Понтуйся сдержаннее и будь естественнее, и если ты не прав, признавай это, когда человек признаётся, его не в чем упрекнуть и всегда ясно, где вменяемость и разум.
Ну а если ты всё это пЕсал исключительно находясь в здравом уме и твёрдой памяти, ай эм сорри, я слышала, што не все способны быть адекватными, но это ваша беда, а не вина, товарисЧ..))..

Последнее редактирование:
Управляемость восьмидесятитысячного лексуса ни чем не хуже управляемости бреры.
Аляващедура была тогда)))))))))))))
а брера сколько стоит по её мнению? как астра GTC штоле))))))))))
лексус = свиньи, про управляемость поржал)))))) даже при условии что брера далеко не самая рулёжная машинка из альф, сравнивать с лексусом надо быть ващедурой (с) ))))))))))))

SCSI9, я за все эти годы ни разу начало той темы не читала))) а тут, подчищая ссылки, открыла ))))) там блеать уссаться на 26 странице)))) знакомство Девяткина и Доси с Алей))) а Жирус сразу за Альку впрягся))) и про минеты от продюсера много)))))))))))

Астрид
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 12:36 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

вощим, это.. йожег, я думаю или БМВ 3 (причём предыдущую).. или Вольву, да..
я када вижу Вольвин кожанный салон сквозь заводскую тонировку (у них самый пистатый тонер).. я понимаю, чо есть всёж таки люди с отменным вкусом, создали то, што вызывает восторг и желание, это достижение, я так считаю..).. у Бентли тоже не [чудила!] салоном занимаюццо, но это понты, это как Гогена с Моне на одном холсте.. типа штоп круто однозначно.. я так не люблю чёта.. ).. када мне пытаются ассоциацию "круто" навязать, злюсь аж.. у меня своё отношение к этому.. а от тонировки Вольво лет 15 прусь, вот так они философски к этому подошли, взяли и цветоощущение притянули к себе на службу..).. про ТТХ я не в теме, у девяткина спроси лучче, он мне говорил, он дока в этом, меня зачморить пыталсо.. но я-то честно сказала, я в этом них не понимаю.. )).. чиста подслушиваю, чё пацаны нормальные говорят.. ))..
Я к чему про тонировку-то.. к тому, чё это мелочь, конечно, но и она сделана не абы как, это уровень, класс.. хоть и для "народа".. што на самом деле и ценно..
Вольва должна мне оплатить за паблик рилейшнз..)..

ржака)))))))

да..я исторический персонаж

ДосЯ
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 23:34 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------
SCSI-9 А вы что лечите? У меня ещё вопросы есть по-здоровью..

А вообще я не пью уже 6 лет..И Вам не рекомендую, вредит здоровью..Вам ли не знать..Алкоголь разрушает нейронные связи в мозге и с утра погибшие мозговые клетки удаляются, от чего собственно и болит голова

SCSI-9
--------------------------------------------------------------------------
Дос писал(а):
SCSI-9 А вы что лечите? У меня ещё вопросы есть по-здоровью..

я кардиохирург, через инет не оперирую

так подружились доктор и дос))))))))))))))))))

F99F99 Ну, просто мне вдруг захотелось вылечить её словесный понос, или хотя бы облегчить страданьья

А темаздесь в натуре - как школьный туалет - накурено, мат-перемат, и все друг перед другом , типа зашел покурил и глазза режжет , запахи, запахи,
А вообще АСТРИД, цвэточек, последние три страницы ты написала явно на свежую Г.
А про свободу, жалко, что переспрашиваешь, НО может и сама поймнёшь

Респект, ЧУВИХА!!!

третье письмо Доси к Але..
да..чёта ща не так весело
))

и я даже угадал как она выглядит, и чё делает

обавлено: Сб Дек 23, 2006 03:54 Заголовок сообщения:
F99F99 Про вынос мозга ты в точку!!!
Умничающие брунетки напрягут кого хош!!
Возможно работает журналистом, или продаёт чего...на разговор уж очень любит вывести.
Всё же хотелось бы что бы ета литл гёрл на её аватаре выросла в низенькую блондинку с высокими сиськами и ж., но будь она такой, нас бы вряд ли заинтересовал её мозг:lol:
"-Сне-Гу-Роч-Ка-а-а-а!!!!"
П.С. Ты уж тока покажись, тебя здесь затопчут, не отмоешся
"-Потому, что любят!"

и я даже угадал как она выглядит, и чё делает

обавлено: Сб Дек 23, 2006 03:54 Заголовок сообщения:
F99F99 Про вынос мозга ты в точку!!!
Умничающие брунетки напрягут кого хош!!
Возможно работает журналистом, или продаёт чего...на разговор уж очень любит вывести.
Всё же хотелось бы что бы ета литл гёрл на её аватаре выросла в низенькую блондинку с высокими сиськами и ж., но будь она такой, нас бы вряд ли заинтересовал её мозг:lol:
"-Сне-Гу-Роч-Ка-а-а-а!!!!"
П.С. Ты уж тока покажись, тебя здесь затопчут, не отмоешся
"-Потому, что любят!"

меня больше порадовало описалово дивяткина)))))))))) ваще он там нормально так огребал)))))

06052007269_166.jpg

досина фотка

Последнее редактирование:
меня больше порадовало опис

алово дивяткина)))))))))) ваще он там нормально так огребал)))))

помню помню, xyета тусующиеся среди пидорасов))))))))))

а вообще это единственный случай был когда кто-то на меня так наехал кстати)))) и это была Алька))) мы с ней долго собачились, очень долго))) и ща уже 5 год собачимся))))

помню помню, xyета тусующиеся среди пидорасов))))))))))

а вообще это единственный случай был когда кто-то на меня так наехал кстати)))) и это была Алька))) мы с ней долго собачились, очень долго))) и ща уже 5 год собачимся))))

не ну наехал ты первый)))))))

а как там К-тя появилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу