Бармалей
Я тут живу
Бармалей,
скажи, ты зачем та Асхи про альфу заводишь?))))
Чиста по-дружески!
Ну и поржать )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бармалей,
скажи, ты зачем та Асхи про альфу заводишь?))))
Чиста по-дружески!
Ну и поржать )))))
ври больше)))у меня было несколько альф
Бармалей, включай А1...там центр тяжести качает))
ври больше)))
кстати, ты во многом не прав про альфу)))) у меня было несколько альф, и я скучаю по ним...
Ну если ещё и ты скажешь, что у гетера "души нет", то у меня ещё много есть чего сказать про альфы )))))))))))))))))))
4 года это слышим)))))))Альфа это особая тема, она может нравится, может нет, но говном ее нельзя называть просто по умолчанию, есть вещи которые не зависимо от того нравятся они тебе или нет, они являются самыми красивыми...помнишь как в топ гире про бреру?)))
у нас теперь есть новое объяснение безумию, безумен тот у кого есть возможность купить бреру, покупать что-то другое, мы считаем это самая красивая машина которую сейчас можно купить...кларксон джереми))))
Да, она не самая быстрая, она не самая технологическая машина, но когда выходит новая модель, то она автоматом становится машиной года в плане дизайна, как это было в 1996 году с 156 и как это было с 159 в 2004, нравится тебе это или нет, но это факт признанный всеми людьми в мире у которых есть вкус))))))
С ней чувствуешь себя как с женщиной красавицей, но при этом конченной сукой..
она выебывается, рушит тебе мозг...но ты все терпишь, потому как она умеет хорошо давать, очень вкусно, и очень чувственно.
знаешь, я когда-то как Асхаб махал шашками про альфу, даже по секрету тебе скажу, с ним лично, года 4 назад, он тогда со мной спорил, что альфа унылое говно...а сейчас видишь как вышло))))
Альфа это особая тема, она может нравится, может нет, но говном ее нельзя называть просто по умолчанию, есть вещи которые не зависимо от того нравятся они тебе или нет, они являются самыми красивыми...помнишь как в топ гире про бреру?)))
у нас теперь есть новое объяснение безумию, безумен тот у кого есть возможность купить бреру, покупать что-то другое, мы считаем это самая красивая машина которую сейчас можно купить...кларксон джереми))))
Да, она не самая быстрая, она не самая технологическая машина, но когда выходит новая модель, то она автоматом становится машиной года в плане дизайна, как это было в 1996 году с 156 и как это было с 159 в 2004, нравится тебе это или нет, но это факт признанный всеми людьми в мире у которых есть вкус))))))
С ней чувствуешь себя как с женщиной красавицей, но при этом конченной сукой..
она выебывается, рушит тебе мозг...но ты все терпишь, потому как она умеет хорошо давать, очень вкусно, и очень чувственно.
Вань, я могу тебе очень долго рассказывать, но ты должен прочувстовать сам, просто на ней поездить, и не пару кругов, а недельку...махнись с Асхи на гетер на несколько дней, и я тебе обещаю, ты иначе о ней будешь говорить))))
Теперь о гетере...конечно в нем все есть, только если сравнивать его с альфой, то тут сравнение будет такое, гетер это майк тайсон, который выходит на ринг чтобы убить...и сразу, порвать и уничтожить, кусок мыщц нацелен только на одно, уничтожить...победить...вот Вань,что такое твой гетер, никаких компромиссов, вся идея только одна, быть лучшим.
А альфа это оскар де лахоя, он часто проигрывал, но он красив и изящен...и даже когда он лежит в углу в крови, то женщины не перестают о нем мечтать и хотеть)))
понимаешь о чем я?)))))
а Ваня мне даже покатаца не даёт)))
а смысл Валуеву про красоту жизни рассказывать?)))))))))
может Ваня просто не понимает как сложно сделать красивую (а не тупо агрессивную. как все стремятся) серийную машину с учётом всех ебучих экологических и разных норм безопасности))) речь о брере и 159. а не 8С ))) при всей моей любви - 1000 штук это не серия =)
я тоже хочу гетер))))))))))))) а Ваня мне даже покатаца не даёт)))
ща жопа с этим((Когда там поставки из кизляра ожидаются? ))))
и тишина....)
не думаю что он посещал 500-тысячник)))))Mayko, ты можешь, без помощи гугла, сказать нам кто такой оскар делахоя? )))
да и ты путаешь ща популярность и желание.