Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Микс из мухоморов? )))

удивительно, как так вышло, что уже почти 6 лет живёт этот кружок.
Астрид и мы)

непонятная, лично мне интерент дружба.
без обязательств, без привязанностей, без...
но всё же, 6 лет....
6лет, 6 лет 6л...ет..
интересно))
я познакомился с Алей когда ей было столько сколько мне сейчас)))))))))))))))))))))))))))

все песни есть в сети, зачем покупать альбом?
не пытался)
Да хоть для того, чтобы поддержать мужика.
Многое сейчас будет зависеть от того, как разойдётся этот альбом.

Да хоть для того, чтобы поддержать мужика.
Многое сейчас будет зависеть от того, как разойдётся этот альбом.

его уже приглашают на концерты, по 200 000 за час.
и предложений море..
но он правильно поступает.
сначала думает.
потому, что это не шоу бизнес...

и предложений море..
сначала думает.

Дос, это смешная цифра. Для "прокормиться", пойдёт. Если мы хотим услышать что нибудь ещё новое, кроме этих 7 песен, то человек должен не просто кормиться, а развиваться...

А что это, если не шоубизнес?

Астру я купил в Августе. продал тоже.она была у мну ровно 2 года.
Хонде в августе будет 3 года.
Значит в Августе будет 5 лет))
ну не 6 же...это раз)))
тема ее конец 06 года...это два..вот и считай...ну а в реале то вообще август07)))
метематег куев))))

Я обращалась к админам и просила создать мне отдельную тему, никакого движения в мою сторону я не наблюдаю. Я совершенно далека от навыкав езды и пользования автомобилем. Мой опыт равен 5 дням вождения. Прошу прощения, я добываю свои знания теми возможными средствами, которые считаю для себя оптимальными, особенно по затратам времени. Очень берегу и ценю своё время, интерфейс форума надеюсь сильно не пострадал.
Не знаете как отвечать, не отвечайте.
Кланяюсь, и смените пожалуйста тон.

начала сразу)))

ага, больше.. но это было давно, просто:)
5 дней на этой машинке имелось ввиду.
Я покупала 3 машины, сначала "девятку", на ней я поездила раза 2, поняла што с отечественным автопромом у меня явное недопонимание и вручила её члену семьи. Я думала што после автошколы (там я тоже училась на "девятке") всё будет иначе. На плащадке меня звали "шумахер", у меня нормально получалось ездить, и исполнять немудрённые фигуры "высшего" пилотажа. Так то на площадке! Парковаться среди машин я боюсь. и по сей день, за меня паркуется член семьи, гы)
Потом, я купила Опель Вектра В, подержанный но очень в хорошем состоянии (у знакомых) в России один хозяин. Он (он мальчик, просто) на МКПП, што для меня оказалось тоже не просто:) Короче говоря, пару раз я выезжала на нём в ночи, штобы поездить. Но вся эта затея опять обернулась передачей члену семьи:)
Теперь вот Астра, специально новая, специально с более простой в управлении коробкой, да и много ещё чего специально.
Вектрон тоже в семье, хорошая машина.

Спасибо, что помог разобраться с графическим дисплеем:)

Чт Май 11, 2006+5=май 2011

Сообщение от Дос Посмотреть сообщение
и предложений море..
сначала думает.
Дос, это смешная цифра. Для "прокормиться", пойдёт. Если мы хотим услышать что нибудь ещё новое, кроме этих 7 песен, то человек должен не просто кормиться, а развиваться...

Вань, для него 200 тыс это запредельная сумма...поверь))))

Кстати ты косяков смотришь в правильном переводе, типа хуль ты бля?))))

это время. у него до сих пор продюссера нет. надеюсь и не будет
а в контакте в группе уже 18 000

Гы-гы гы!

Друзья, вы можете называть это какими угодно словами, возвышенно-непонятными, или приземлённо-вонючими. Но, человек пришёл на поляну, которая включает в себя театры, в одном из которых растеряев работает, клубы, в которых товарищ теперь зарабатывает, и всякие прочие кинотеатры с ютьюбами. И называется эта поляна шоубизнесом.
И чего человек добьётся, будет зависеть не только от его таланта, но и от его способностей ориенттироваться именно на этой поляне.

Дос,

С днем рождения, не хочешь тебя, так твоих родителей, они уж по любому счастливы)))))

И чего человек добьётся, будет зависеть не только от его таланта, но и от его способностей ориенттироваться именно на этой поляне.

будет один, станет таким как ревякин или группа пятница, так для себя и узкого круга, будет рядом такой как айзеншпис, то станет как цой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу