Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну все можно узнать))))))))

а купи ламбок, удиви астридулю ))))) хахаха - внезапно ))))))))))

Ламбок заипёсси покупать ))))

Давай для начала ей варанчика комодского купим? Будет бегать на поводке справа от белой ауди)))))))))

sagnieass67.gif

Вот это называется хорошо пройти поворот - да! )))

Мальчики...если что...чтоП вы в курсах были...там девочки вас поздравляют ))))) а то сидите тут...ничё не знаете )))))))))))

С праздником вас! ))))))

опять же встаёт вопрос о духе авто, о чувствах, который он дарит тебе ещё ДО того, как ты его заведёшь.
владельцу японской машины это объяснять бесполезно, как и доказывать что такое любовь к автомобилям)))) Ваня смотрит тупо на сухие цифры разгона, как она пройдёт поворот на треке (правда где он нормальный трек найдёт в условиях РФ? гавно под именем мячково не будем даже вспоминать)) и тд и тп.
ему нужен просто карт. я не говорю что это плохо.. или хорошо))) просто разные критерии выбора авто.

Сам там не был, но говорят нижегородское кольцо вполне ничего. И чем тебе Мячик не угодил? Имеет право на существование, вполне. Имя с родословной не те? )))))))

Я тут недавно посмотрел топгир старый с 8с и гетером. Про гетер было не интересно: перегонки гетера с общественным транспортом в японии. Но про альфу ржал долго )))))

катэ...приходи к нам в бизнес...тебе у нас самое место))))))))))))))я буду тока рад)))))

я одену кожанную куртку, темные очки и буду общаться с этими пидорами жестка)))))))))))))))))))))))) хахаха)))
отжимать красиво и у с улыбкой ))))

опять же встаёт вопрос о духе авто, о чувствах, который он дарит тебе ещё ДО того, как ты его заведёшь

все это можно обозвать понт надежность красота )))) какой еще дух))))))))

Ламбок заипёсси покупать ))))

Давай для начала ей варанчика комодского купим? Будет бегать на поводке справа от белой ауди)))))))))

лучше перед ауди с мигалкой на голове))))))))))))))

короче, дорогие все, служившие и не очень))) поздравляю вас от себя и от имени отсутствующих Фенька и Астридульки)))))) праздничная открытка прилагается )))
любите свой народ, если не знаете как спросите у Ляксея)))) девчонок, мир , труд , май тоже любите))) успехов в бизнесах, трудах, семьях, будьте молодцами и радуйтесь нам, также как и мы вам))) чмок вас всех лицо, лапы мои (с) ))))))))

4219941_faed490d.gif

все это можно обозвать понт надежность красота )))) какой еще дух))))))))

Асхаб - жертва маркетологов ))))
Кто-то ведётся на элитность и исключительность айфона, а кто-то на душу и харизму альфы ))))))

все это можно обозвать понт надежность красота )))) какой еще дух)))))))
дух надёжность и красота это всё ***ня, по сравнению с эмоциями, которые дарит авто.
тебе это не понять даже при всём желании, тк ты тётка. а тётки- дуры)))))))
а Ваня - поклонник безжизненных японопомоек))))

Асхаб - жертва маркетологов.. надо ж такую хуету сказать)))))))))) Ваня, где в России маркетологи альфы работали? расскажи ка)))))))))))))))))))))
да и отношение народа к альфе вполне себе посредственное в целом))))
да и на альфу в целом мне по***, как на 147-е, мито и джульетту. мне нравяца только 159, брера, раньше нравились 156GTA и GT. А 8С это икона автодизайна, если вы не шарите нихуя - лучше молчите))))) феррари ксатати последние имеют вполне себе ублюдско-китайский дизайн оптики.
кстати, Иван, как поклонника феррари тя обломаю чуть, начинка у 8С практически вся от ферры))))))))

а говорить чота о машине, которую даже не видели - верх интеллекта. даж, Катэ?))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу