Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем Добра.. это как водится.. ))).. берегите себя.. и помните, что главное, это то что с вами, всегда, в Душе и в Мыслях.. ))).. все остальное - тлен..

122695664.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5o6I-aw2PFQ[/ame]

никогда не сдавайтесь.. и пожалуйста, верьте в Чудеса.. )))).. хей-ла-ла-лей.. ))))))..

Ой! Аля! Ты ещё здесь?
Чмок тебя в лицо )))))))))))))))

Я апасдал на две минуты..... От пля (((((

Последнее редактирование:
да могут просто не продать, сказать не хотим и ниибет...твои проблемы, чего и кому ты там чего наобещал...))))

Ты им про свои проблемы не рассказывай, ты чо? Нету в тебе трейдерской жидки))) Докажи им что это говно, и это говно ты готов купить за ДЕНЬГИ. Ну ты чо?

Ладно, деталей твоего бизнеса не знаю, поэтому советы ради смеха. Хотя... )))

Даже если счас проколишься - преврати этого самородка в свою собственную золотоносную жилу. Вроде есть у него потенциал? )))

xуйня какаято.. из жизни элтон джонов))
у тебя там все чтоли такие ебанутые?
скажи, что ты пестню напесал!))))

..а вапще странно... отродясь у нас впизнесе клали на всякие договоры, а кидок - основа всякого крепкого российского капитала... неужто элтонджонский бизнес у нас самый продвинутый и "модернизированный"?? )))))

Не знаю. В моём бизнесе даже устные договоры работают. Если по телефону прозвучало слово "сделали" (или " deal"), то оба контрагента кровь из носу, но свои обязательства выполнят. Правда, круг узок. Но может за счёт этого всё и держится: даже намёк на невыполнение обязательств, и с тобой никто работать не будет.

А уж про договоры на бумаге, чё там говорить. Выебут и высушат

возьми этого уебана и вырви ему сердце и подари коле баскову, а тот может пожертвовать в какой-ниить благотварительный фонд для лечения людей. а вообще какой-то у тебя бардак в бизнесе, но это частое явление, я своему шефу уже устала объяснять и свои сделки делаю в обход всех говноидей.

Катя, я в шоке )))))
Ну ты чо такая злая и не рациональная.

Зачем вырывать сердце? Лучше уебана превратить в курочку рябу))))

От, тётки! )))))

В офисном здании категории А не работают батареи. Ну не заебись?

x_b8bbd77c.jpg

Катя, никогда не бери ту ответственность, которую не сможешь тянуть.. только хозяин (юридически гендир) отвечает за все подследствия сделок и тд.. это в корне не верно..

Аля, не бЭ, я ничего не беру, я как раз все четко делаю со стнадартами и правовыми актами))

Асхаб и Иван - как на андроиде мелодии к звонку прилеплять индивидуальнфыеееееееееееееее а то я ща рехнусь)))

Катя, я в шоке )))))
Ну ты чо такая злая и не рациональная.

Зачем вырывать сердце? Лучше уебана превратить в курочку рябу))))

От, тётки! )))))

потому что я сегодня атакована безумными людьми, которые мне пишут мейлы в 7 утра и звонят в 11 в истерике почему я не отвечаю
а я только еду в офис
а на дороге куча ушлепков, которые сбились в кучку и не проехать не объехать
а потом в офисе каждый заказчик считает своим долгом сообщить что ему нужно немедленно причем из разных подразделений одного холдинга
сука нах
меня просто с утра уже завели ))))))) я не высыпаюсь и меня заепло работать)))
и тот случай что описал девяткин лишь в очередной раз доказывает что кретины повсеместно

th_lavismashlong.gif

бляяяя кааак мелодию в андроиде настроооить

Последнее редактирование:
Асхаб и Иван - как на андроиде мелодии к звонку прилеплять индивидуальнфыеееееееееееееее а то я ща рехнусь)))

В контактах лезешь в "изменить", потом в "мелодия звонка" и аттачишь чо тебе надо. Только не уверен, что это от андроида зависит, а не от модели телефона... В Гэлакси так...

потому что я сегодня атакована безумными людьми, которые мне пишут мейлы в 7 утра и звонят в 11 в истерике почему я не отвечаю
а я только еду в офис
а на дороге куча ушлепков, которые сбились в кучку и не проехать не объехать
а потом в офисе каждый заказчик считает своим долгом сообщить что ему нужно немедленно причем из разных подразделений одного холдинга
сука нах
меня просто с утра уже завели ))))))) я не высыпаюсь и меня заепло работать)))
и тот случай что описал девяткин лишь в очередной раз доказывает что кретины повсеместно

Катя, выдохни и скажи "*** с ним" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу