stormtrooper
Я тут живу
этш ноу бади бишнеш.. еш айдуа))))))))))))))этА ж шоубЫзнЭс...не пАнимаешь чтоль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этш ноу бади бишнеш.. еш айдуа))))))))))))))этА ж шоубЫзнЭс...не пАнимаешь чтоль
нам тут нарядили медсестричку бля...)))ща попистую в др офис...тетки поздравлять будут)))
из мужика?)))нарядили медсестричку бля...)))
Аля, знаешь как говориться, все познается в сравнении.
Давай я расскажу тебе два своих последних дня, и какие меня ждут перспективы в ближайшие дни, в то время как ты будешь ходить по белому песочку))))))
Есть у меня всякие разные сотрудники, не много но сабель 10-15 будет, в основном младшие научные сотрудники, еще верящие в деда мороза, и что все люди хорошие, и что красота спасет мир)))))
Так вот, один из этих сотрудников присылает мне песню, и говорит, вот для баскова написал, я несколько дней медетировал чтобы это послушать, и решив,что я гинеколог и это меховое блюдце мне нужно посмотреть не ради получения удовольствия, а как рабочий момент. В итоге я это сделал, и решил не мудрствуя лукаво показать это на русское радио, а цель такая, если это их формат, то они это предлагают своим исполнителям, и тут убиваются два зайца, я не общаюсь с артистами, и есть гарантия,что будет играть на радио.
Схема идеальная, но всегда есть суко одно охуенное но....))))
И это но оказалось в этом младшем научном сотруднике, пока я медетировал, пока этот трек попал на русское, пока они там почесали яйца и отправили это баскову, мой сотрудник эту песню показал не побоюсь этого слова тов авраму руссо.
Тот радостно растопырив драчило сразу захотел приобрести эту песню, о чем я узнал позже.
Басков послушав песню, свое драчило растопырил не менее радостно о чем сразу заявил русскому радио, те об этой новости сразу сообщили мне. Мы очень быстро определили размер котлеты, и как будем ее дербанить, в итоге все и всех устроило.
Я звоню композитору и говорю, давай товар, он говорит, упс...чет вы как-то все долго, и я уже ее продал руссо.....и тут моя жопа сразу напряглась, ибо у русского радио очень большой и толстый хрен, который может туда влететь сразу и без вазелина.
Дав предварительно пизды композитору, да...и не той пизды,что с волосами...а пизды, конкретные пизды, когда бьют руками по ибалу...
Сжав свои розовые булки я позвонил на русское радио, и сказал,что все пропало..гипс снимают, клиент уезжает...что делать лелик))))
Мне очень четко объяснили, что я элтон джон, и что так поступают только настоящие элтоны джоны, и иди объясняйся с басковым сам, ибо он уже натирая себе гениталии от этой песни в предвкушении получения за нее очередного золотого граммофона...)))
К счастью я не знаком с басковым, а знаком только с его директором, звоню директору и объясняю ситуацию, мол так и так, младший научный сотрудник еще не столько молод, что не ведает,что творит, за этот косяк мы можем вам написать специальную песню и сделать очень хорошую скидку, и даже напишем песню для оксаны федоровой которая тоже в поиске песен. Но директору пох, он сказал, ну бывает, на этом и порешили.
Я выдохнул, типа вороде все разрулил. Но как ты понимаешь, у этой сказки всегда есть продолжение, под названием, а соснуть ли вам xyйца еще раз, товарищ продюсер))))))))))))
Узав эту безобидную новость, товарищ басков позвонил на русское радио, и вынес им мозг до такой степени, что они сняв короны, позвонили обычному смертному мне, и в очередной раз объяснив мне,что я элтон джон вставили еще палченку как последней шлюшке....в конце сказав, что если я им не предложу пару песен такого же качество, то всю оставшуюся жизнь я буду играть только на радио дача и свежее радио, и выше никогда не подпрыгну, ибо с русской медиагруппой таки штуки не проходят...
После всего этого, я долго и нудно объяснял композитору, как и чего, да и вообще по жизни учил, что бизнес этот мягко говоря очень странный, и чтобы впредь он все делал только после того как посоветуется с старшим товарищем т.е со мной. На этом и порешили.
В конце я у него спрашиваю, теперь мы должны отработать, и нужны песни, иди и сочиняй, он говорит, что есть женская хорошая песенка у него в загашнике на черный день...
Я слушаю эту песню, и понимаю,что она очень в теме и точно подходит для оксаны федоровой.
После этого я с низким поклоном отдаю ее на русское радио, вот вам. Меня спрашивают, по этой песне все чисто и шоколадно-вафельно??? конечно отвечаю я...))))) Ок, говорят мне, завтра покажем.
Пока завтра не наступило, звонок, смотрю номер не определен, поднимаю трубку, там первое слово которое я услышал, было, что я элтон джон,и что лютее чем я элтона джона на свете быть не может, ибо продав такую песню, я просто должен убить себя об стену...звонил сам король..коля басков.
Так, как за сегодня моя жопа уже была разорвана в клочья. его мне было слушать уже забавно.
В итоге, я ему пообещал, что русское радио скоро ему и его женщине пришлют пару обосрацца и не встать хитов.
Тут звонок от русского радио, говорят, чувак, тебе повезло, твоя новая песня понравилась федоровой и баскову, они готовы ее покупать, на что я отвечаю, ну епт...мы гаранты, за базар отвечаем)))))) И завтра ближе к 18 часам должны оформлять сделку...))))))
После этого я опять звоню нашему молодому композитору, который судорожно уже сидит и сочиняет песню. И говорю, ту женскую песню для федоровой завтра купят, и мол так и так, нужно тебе завтра приехать подписать бумаги.
На что он мне отвечает, да, конечно приеду, заодно привезу договор который я подписал с конторой под названием ПМИ...а это контора, которая у начинающих отбирает права на все песни, под безобидным предлогом собирать их авторский гонорар с прокрутки их песен на радио.
И тут у меня за один миг вся жизнь пролетает перед глазами, я полушепотом прошу его прислать этот договор мне.
Читая его, у меня начинают шевелиться волосы не только на голове и на жопе т.к этот молодой упырь, передал все права этой конторе, и без разрешения этой конторы песни продавать нельзя.
Сложность вся в том, что эта контора не дружит с русской медиагруппой, и ломит цены, что в итоге мы никогда не продадим эту песню. Более того, с нами даже разговаривать не будут после того, как мы узнают, что узы нашего брака связанны с этой конторой.
Завтра в 18 часов, моя жопа превратиться в большую мишень в тире. И полное расставание с русской медиагруппой, в которую входят половина радиостанций и тв каналов, что равнозначно пиздец моей продюсерской деятельности.
Если я конечно не найду пояс шахида, с которым я приду в эту контору и потребую расторжения договора по этой песни, только это сейчас меня может спасти о тотальных изменений в моей карьере))))))))))))
И это все на фоне других моих не менее леденящих душу историй о которых я не хочу рассказывать, ибо уже просто нет сил)))))))
По этому, желаю тебе хорошо отдохнуть, посозерцать прекрасное, вкусив,и поняв, что есть рай на земле, и все очень и очень у тебя заебато)))))))))))))))))))
аминь))))))))))))
о, такая же как у Дивткина композитор..)свои сделки делаю в обход всех говноидей
аллилуйя нет))) из приглашенной деуки)))из мужика?)))
бардак молчит.у вас у ВСЕХ бардак..))
и выдавила прыщ на жопе)))))
он порнуху в HD смотрит))) там всё видать)))пестец у тебя ассоциации с жопами.. )))
я своему шефу уже устала объяснять и свои сделки делаю в обход всех говноидей.
он порнуху в HD смотрит))) там всё видать)))
матрас - пидарас(С)))арбитраж..
+многоему нужно ...обязать их юридически исполнять свои обязанности.. все взаимоотношения, которые могут привести к спору с третьими лицами, радио, медиагруппы, телевиденье, певцы и прочие.. должны быть четко ограничены предметом договора.. и все.. это моя убежденность.. никакие другие понятийные вещи, кроме тех, которые только понятийные и все риски лежат в зоне ответственности двух людей (договорившихся) не могут реализовываться без юридической поддержки и обоснования..
и тут + много.один из самых успешных бизнесов на сегодняшний день - арбитраж..
Аля, удачненько тебе атдахнуть!.. ))))
Ну тогда, на всякий случай, счастливой тебе поездки, шикарного моря и медлительных варанов.
желаю тебе хорошо отдохнуть, посозерцать прекрасное, вкусив,и поняв, что есть рай на земле