Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на острове есть вулкан.. это его кратер.. а посередине молодой вулканчик.. он говорят сейчас пыхтит.. ))))).. поспал бы он еще лет 700.. )))))))..

cone-volcan.jpg

на острове есть вулкан.. это его кратер.. а посередине молодой вулканчик.. он говорят сейчас пыхтит.. ))))).. поспал бы он еще лет 700.. )))))))..

cone-volcan.jpg

Да ,самое главное чтоб не пернул)))):red:

лобок - это хорошоо ))))

Аля, знаешь как говориться, все познается в сравнении.

Давай я расскажу тебе два своих последних дня, и какие меня ждут перспективы в ближайшие дни, в то время как ты будешь ходить по белому песочку))))))

Есть у меня всякие разные сотрудники, не много но сабель 10-15 будет, в основном младшие научные сотрудники, еще верящие в деда мороза, и что все люди хорошие, и что красота спасет мир)))))

Так вот, один из этих сотрудников присылает мне песню, и говорит, вот для баскова написал, я несколько дней медетировал чтобы это послушать, и решив,что я гинеколог и это меховое блюдце мне нужно посмотреть не ради получения удовольствия, а как рабочий момент. В итоге я это сделал, и решил не мудрствуя лукаво показать это на русское радио, а цель такая, если это их формат, то они это предлагают своим исполнителям, и тут убиваются два зайца, я не общаюсь с артистами, и есть гарантия,что будет играть на радио.
Схема идеальная, но всегда есть суко одно охуенное но....))))

И это но оказалось в этом младшем научном сотруднике, пока я медетировал, пока этот трек попал на русское, пока они там почесали яйца и отправили это баскову, мой сотрудник эту песню показал не побоюсь этого слова тов авраму руссо.

Тот радостно растопырив драчило сразу захотел приобрести эту песню, о чем я узнал позже.

Басков послушав песню, свое драчило растопырил не менее радостно о чем сразу заявил русскому радио, те об этой новости сразу сообщили мне. Мы очень быстро определили размер котлеты, и как будем ее дербанить, в итоге все и всех устроило.

Я звоню композитору и говорю, давай товар, он говорит, упс...чет вы как-то все долго, и я уже ее продал руссо.....и тут моя жопа сразу напряглась, ибо у русского радио очень большой и толстый хрен, который может туда влететь сразу и без вазелина.

Дав предварительно пизды композитору, да...и не той пизды,что с волосами...а пизды, конкретные пизды, когда бьют руками по ибалу...

Сжав свои розовые булки я позвонил на русское радио, и сказал,что все пропало..гипс снимают, клиент уезжает...что делать лелик))))

Мне очень четко объяснили, что я элтон джон, и что так поступают только настоящие элтоны джоны, и иди объясняйся с басковым сам, ибо он уже натирая себе гениталии от этой песни в предвкушении получения за нее очередного золотого граммофона...)))

К счастью я не знаком с басковым, а знаком только с его директором, звоню директору и объясняю ситуацию, мол так и так, младший научный сотрудник еще не столько молод, что не ведает,что творит, за этот косяк мы можем вам написать специальную песню и сделать очень хорошую скидку, и даже напишем песню для оксаны федоровой которая тоже в поиске песен. Но директору пох, он сказал, ну бывает, на этом и порешили.

Я выдохнул, типа вороде все разрулил. Но как ты понимаешь, у этой сказки всегда есть продолжение, под названием, а соснуть ли вам xyйца еще раз, товарищ продюсер))))))))))))

Узав эту безобидную новость, товарищ басков позвонил на русское радио, и вынес им мозг до такой степени, что они сняв короны, позвонили обычному смертному мне, и в очередной раз объяснив мне,что я элтон джон вставили еще палченку как последней шлюшке....в конце сказав, что если я им не предложу пару песен такого же качество, то всю оставшуюся жизнь я буду играть только на радио дача и свежее радио, и выше никогда не подпрыгну, ибо с русской медиагруппой таки штуки не проходят...

После всего этого, я долго и нудно объяснял композитору, как и чего, да и вообще по жизни учил, что бизнес этот мягко говоря очень странный, и чтобы впредь он все делал только после того как посоветуется с старшим товарищем т.е со мной. На этом и порешили.
В конце я у него спрашиваю, теперь мы должны отработать, и нужны песни, иди и сочиняй, он говорит, что есть женская хорошая песенка у него в загашнике на черный день...
Я слушаю эту песню, и понимаю,что она очень в теме и точно подходит для оксаны федоровой.
После этого я с низким поклоном отдаю ее на русское радио, вот вам. Меня спрашивают, по этой песне все чисто и шоколадно-вафельно??? конечно отвечаю я...))))) Ок, говорят мне, завтра покажем.

Пока завтра не наступило, звонок, смотрю номер не определен, поднимаю трубку, там первое слово которое я услышал, было, что я элтон джон,и что лютее чем я элтона джона на свете быть не может, ибо продав такую песню, я просто должен убить себя об стену...звонил сам король..коля басков.

Так, как за сегодня моя жопа уже была разорвана в клочья. его мне было слушать уже забавно.

В итоге, я ему пообещал, что русское радио скоро ему и его женщине пришлют пару обосрацца и не встать хитов.

Тут звонок от русского радио, говорят, чувак, тебе повезло, твоя новая песня понравилась федоровой и баскову, они готовы ее покупать, на что я отвечаю, ну епт...мы гаранты, за базар отвечаем)))))) И завтра ближе к 18 часам должны оформлять сделку...))))))

После этого я опять звоню нашему молодому композитору, который судорожно уже сидит и сочиняет песню. И говорю, ту женскую песню для федоровой завтра купят, и мол так и так, нужно тебе завтра приехать подписать бумаги.

На что он мне отвечает, да, конечно приеду, заодно привезу договор который я подписал с конторой под названием ПМИ...а это контора, которая у начинающих отбирает права на все песни, под безобидным предлогом собирать их авторский гонорар с прокрутки их песен на радио.

И тут у меня за один миг вся жизнь пролетает перед глазами, я полушепотом прошу его прислать этот договор мне.
Читая его, у меня начинают шевелиться волосы не только на голове и на жопе т.к этот молодой упырь, передал все права этой конторе, и без разрешения этой конторы песни продавать нельзя.

Сложность вся в том, что эта контора не дружит с русской медиагруппой, и ломит цены, что в итоге мы никогда не продадим эту песню. Более того, с нами даже разговаривать не будут после того, как мы узнают, что узы нашего брака связанны с этой конторой.

Завтра в 18 часов, моя жопа превратиться в большую мишень в тире. И полное расставание с русской медиагруппой, в которую входят половина радиостанций и тв каналов, что равнозначно пиздец моей продюсерской деятельности.

Если я конечно не найду пояс шахида, с которым я приду в эту контору и потребую расторжения договора по этой песни, только это сейчас меня может спасти о тотальных изменений в моей карьере))))))))))))

И это все на фоне других моих не менее леденящих душу историй о которых я не хочу рассказывать, ибо уже просто нет сил)))))))

По этому, желаю тебе хорошо отдохнуть, посозерцать прекрасное, вкусив,и поняв, что есть рай на земле, и все очень и очень у тебя заебато)))))))))))))))))))

аминь))))))))))))

Последнее редактирование:
любая страна- участник ООН может наложить вето (ГАВНО) на решение.
хуета это все и ПЫЛЬ.

вот. http://www.cardesign.ru/articles/design_test/2010/11/30/4364/
Ваня, это для тех, кто не знает что такое искусство в автомобилестроении))))

Вето могут наложить только пять постоянных членов Совбеза ООН не надо пи.....

Про ниибический дизайн завтра почитаю.

Да, и *** с ней, с Кэтрин -зетой, мне и так хорошо )))))))

Аля, ты чо сегодня уезжаешь? Ну тогда, на всякий случай, счастливой тебе поездки, шикарного моря и медлительных варанов. Тока я, всё таки, где-то читал что они в скорости гепарду не уступят.... Завтра прочекаю )))))))

Андрей, я проникся...
А почему бы тебе, как продюсеру, не выкупить права на одну песню у этих херов, с которыми твой компоузер подписал договор? Потом продать сладкому Коле.

Могу офшорчик свой подставить ))))) Хуле, песнями ещё не торговал ))))

Фсё, теперь спать )))

xуйня какаято.. из жизни элтон джонов))
у тебя там все чтоли такие ебанутые?
скажи, что ты пестню напесал!))))

..а вапще странно... отродясь у нас впизнесе клали на всякие договоры, а кидок - основа всякого крепкого российского капитала... неужто элтонджонский бизнес у нас самый продвинутый и "модернизированный"?? )))))

Борода, сдается мне, что продюсер залепуху пасанам прогнал! ))))))

Андрей, я проникся...
А почему бы тебе, как продюсеру, не выкупить права на одну песню у этих херов, с которыми твой компоузер подписал договор? Потом продать сладкому Коле.

да могут просто не продать, сказать не хотим и ниибет...твои проблемы, чего и кому ты там чего наобещал...))))

xуйня какаято.. из жизни элтон джонов))
у тебя там все чтоли такие ебанутые?
скажи, что ты пестню напесал!))))

..а вапще странно... отродясь у нас впизнесе клали на всякие договоры, а кидок - основа всякого крепкого российского капитала... неужто элтонджонский бизнес у нас самый продвинутый и "модернизированный"?? )))))

у нас все жестко, без бумаги ты можешь только на концертах ее петь и все, а если тебе нужно эту песню на телеке спеть тут уже нужен договор, что ты владелец и у тебя есть на это права, или если ты хочешь ее загрузить на платформы мобильных операторов то тоже нужно показывать бумаги. Все очень строго на самом деле, причем если не правильный договор, то тоже ебут и могут послать нах))))))

F99F99,

я ответила тебе на почте.. ))..

Андрюш, все ок.. разъебешься, я уверена.. ну и вырвала последнюю волосинку в носу.. )))))..

700-800 баксов и прилетай, посозерцаешь тоже.. сдам тебе угол за намазывание кремом до и после.. загара.. ))))..

ахуеть...круче чем танцы со звездами..

F99F99,
а хули когда ты людей берешь на работу не вталковываешь им чо и как..даж я в бытность свою держа цирюльню помимо всего прочего заставлял девок подписывать левый договор, в соответствии с которым они не могут бла-бла-бла...
а если уж он барыжит на сторону..ну.. извени,брат...не создал ему условий ( в том и числе и жесткой кары)) чтобы он под чужие юбки не смотрел..

F99F99, зато ты кинул Колю два раза))) это ж круто))) пиздуй на удаффком и раскажи всем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу