ekaterinats
Я тут живу
Серая масса двоешниц и троешниц - унылое гавно...
отлегло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серая масса двоешниц и троешниц - унылое гавно...
отлегло!
не верю! )))
во что именно?)))
В то, что ты была двоешницо-троешницей))))
думаю ты неприятно удивишся наскок они проворны))они же не могут быстро скакать.. ))
думаю ты неприятно удивишся наскок они проворны))
помогла, пля... А чё спрашивала тада? )))))))
По-моему, под 100км/час могут бегать ))))
думаю ты неприятно удивишся наскок они проворны))
съебаццо не получиццо вот это очень близко к истине)))это правда или нет?
Так, ладно... Аля помогать отказалась.
Но ееесть ещё люди ))))))))))) Пойду гулять ))))))))
съебаццо не получиццо вот это очень близко к истине)))
Аля, тебе будет интересно и Досу тоже))) по нашей любимой теме))))
19.02.2011 США заблокировали резолюцию совбеза ООН осуждающую Израиль.
Американцы объяснили, что принятие резолюции осложнило бы возобновление мирных переговоров, которые были прерваны в прошлом году из–за разногласий сторон в вопросе расширения еврейских поселениях на оккупированных палестинских территориях.
Израиль выразил удивление в связи с тем, что СБ ООН счел возможным "сосредоточиться на единственном из всего множества аспектов израильско–палестинских переговоров"
Через два дня переговоры возобновились: Израильская армия с помощью бульдозеров сравняла с землей 14 домов в палестинской деревне Хирбет Тана на Западном берегу реки Иордан. Израильские власти объявили район, где находится деревня, закрытой военной зоной, а снесенные дома — построенными нелегально.
Хирбет Тана существует с 1940г., а государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»).
любая страна- участник ООН может наложить вето (ГАВНО) на решение.а почему американцы запрещают чета ООНу?
типа по радио много об этом говорили кто то еще видел / слышал ? )))