Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, и до 25 лет я вообще не пил никакую алкашку, шампунь на НГ и ДР с родителями нивсчёт)))
Вот те повезло....проживешь точно долго....)
Мне тоже говорили зачем ты ваще бухаешь....тебе же и так хорошо....)))
Теперь я это понимаю....бухло зло....я наоборот до 25 пил...)))

у меня тут недавно племяшка 3-х летняя хомячка зарядку заставляла делать..ручками раз-два...мама, а че это хомячек голову повесил и не дышит)))))
Мне кажется что хомички...специально выведены для этого...чтобы в детстве все через это прошли.....и поняли что есть слово умереть без возвратно....на совочек и в помоечку....в принципе для полного ознакомления ребенка можно устроить и процессию....со всеми почестями в песочнице.....)).....кому как...про своих двадцать хомячков....все началось понятно с одного ну и потом второй и понеслось....я лучше промолчу так как это не для слабонервных.....))))...но судьба у них у всех одна....)))

Григорий, общество 8 фей тебя перерасслабило )))) А в глаз? )))))
Не ну реально у чувака ...ноги резко почувствовали твердый пол.....он был не подготовлен.....с тобой такого не должно произойти...накуй этот позор....коньки сделают свое дело...)))

Гриша как раз попадает в группу риска, то есть твоих интересов)))))
Так сказать вскочил на подножку уходящего поезда.....Котэ тебе тоже не долго осталось.....скоро будешь ходить оглядываясь...))))

мои маленькие любители сисек(с), расскажите, у кого есть самый простецкий ЭмПи3 плеер, такой - саднаво конца в USB втыкается, а сдругова наушники подсоединяются.. он перестает музыку играть, когда в компупер подключен?.. или можно одновременно на него файлы переписывать и музыку слушать?.
у меня уже нет такого плейера лет пицот, но одновременного доступа к трекам и загона на него музыки не было.

скоро будешь ходить оглядываясь...))))
да.. и вслушиваясь в звуки проезжающих сзади автомобилей.
вот тогда и научишься определять ниссан ГТР безошибочно из потока только по звуку!

вот тогда и научишься определять ниссан ГТР безошибочно из потока только по звуку!

у меня неплохая шумоизоляция в салоне))))
а по улкам я почти ща не хожу ))))) съели-съели)))

Гыгы ))))))
Я могу и на финиге бесшумно подкрасться!

так.. ну што у нас тут.. чем вы были озадачены, растроганы, возмущены, оскорблены, восхищены и тд?.. )))))..

они на людей нападают))) развлечешься)))

да нууу?.. они же не могут быстро скакать.. ))))).. я буду в свисток свистеть..ониж не акулы.. не глухие поди.. хотя, оне рептилии, значит глуховаты по любому..))))))..

оспади прости.. а этот (про Девяткина), все каких-то ведущих высматривает.. вот не пистец ли?.. ))))))))).. да минеты впаривает.. за сумку поносить.. не.. ну не епнулся ли наш Андрюша.. )))))))).. сморите мне, вернусь, штоп сохранили дядьку в разуме.. а то наговорите ему всякого (того чего в природе не бывает).. а мне потом лечить.. )))))))..

Добрый день, мои хорошие)
как вы тут? )

Бонита, ты почему к нам пришла?.. где твой флаер?.. кто продал тебе приглашение?.. почему бабки мимо кассы?..

у нас все строго.. и платно теперь.. (расскажи всем)..

Мне кажется что хомички...специально выведены для этого...чтобы в детстве все через это прошли.....

один раз.. когда асфальт был ближе (ну вы уже знаете почему).. в общем, папа с братом изловили мне полевого хомяка.. большого.. размером где-то с Луху (не писжу!).. )))))).. так вот.. эта хомячиха родила 40 хомячков (я не помню сколько точно, но много короче.. штоп потом не было мне тут.. поро 2 км).. а кормить их не захотела.. и свалила через балкон (3 этаж) в неизвестном направлении.. хомяки всем своим несметным числом погибли.. потому что их не возможно выкармливать.. мама пробовала, но ничего не вышло..

а одного хмяка, папа маслом сливочным накормил.. и ржал такой, типа.. а он любит масло, вот такой кусман схомячил.. а хомяк сдох.. в общем, масло им давать нельзя, я точно знаю..

хомяки очень нежные.. такой вот вывод..

оспади прости.. а этот (про Девяткина), все каких-то ведущих высматривает.. вот не пистец ли?.. ))))))))).. да минеты впаривает.. за сумку поносить.. не.. ну не епнулся ли наш Андрюша.. )))))))).. сморите мне, вернусь, штоп сохранили дядьку в разуме.. а то наговорите ему всякого (того чего в природе не бывает).. а мне потом лечить.. )))))))..

андроид распоясался!!!

чайная маска это хорошо или мура? )))

не знаю.. слышала, что при склонности к куперозу вроде чайная маска помогает.. но у меня такой склонности нет.. поэтому не пользовалась.. )))..

не знаю.. слышала, что при склонности к куперозу вроде чайная маска помогает.. но у меня такой склонности нет.. поэтому не пользовалась.. )))..
И эти люди говорили мне, что про футбол - это скучно??? ))

Бармалей,

Барменти.. а тебе ктот из ведущих люб?.. расскажи.. штоп я знала.. вдруг помощь нужна.. )))))))..

да, и за какую посильную помощь, ты бы требовал минет и не меньше.. ))))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу