Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не.. не хочет пусть не говорит.. но просто не говорит.. а не отвлекает меня, как ребёнка пальцем в небо.. вон птичка полетела.. ))))).. (повисла на руке и ною.. ну скажинускажинускажи).. )))))))))..

Да скажет, Алексей, скажет, ну когданибудь)))

Nemoi, не слушай ЮТА...)))))))))))))))))))

а быть может это тест на такт, Аля?))

возможно мне будет интересно упражняцца в словоблудии и мы еще поиграемся...а возможно я отвечу)... удар во многом зависит от подачи)

а это тактично не отвечать на вопрос?.. почему в моей настойчивости ты видешь бестактность.. а в своей уклончивости ты видишь тактичность?.. ))))))..

от подачи?.. а в чём именно в напоре, силе или технике может быть?.. )))))))..

Немо, возможно я с тобой не поиграюсь.. ты этого не учёл, нет?.. )))))..

Да скажет, Алексей, скажет, ну когданибудь)))

я не люблю чересчур кокетливых мужчин.. утрачиваю к ним интерес и всё.. поэтому "когда-нибудь" - в моём случае не актуально.. )))))..

я вижу, что это результата, кроме выбитых зубов не приносит.. )))).. и даже в расчёт не берут.. и пох им на твоё мнение о себе.. и зубов у тебя теперь тоже нет.. а вот горькое.. какой же я дЭбил - у многих есть.. ))))))..

Кать, всё относительно, это закон.. )))..

я знаю, от того и грущу!)

Лен, ну ты чё а?))))))))))
ну а ты чё?)))))))
думаю....не думаю....ехай давай, а потом буишь рассказывать...каково оно там...та и в гости хоть к кому буит кататься))))))))))))))

я не люблю чересчур кокетливых мужчин.. утрачиваю к ним интерес и всё.. поэтому "когда-нибудь" - в моём случае не актуально.. )))))..

тут вообще ВСЁ не актуально, а чё делать, нуна жить))

короче, купите у меня 500 тонн всяких разных цементных смесей. мне надо ооочччень.. ))))))))))))))))))))).. или расскажите, куда надо, на какой портал написать письмо.. штоп их сразу у меня купили.. ))))))))))))..

а это тактично не отвечать на вопрос?.. почему в моей настойчивости ты видешь бестактность.. а в своей уклончивости ты видишь тактичность?.. )))))
а в каком месте я сказал, что я тактичен?))

от подачи?.. а в чём именно в напоре, силе или технике может быть?.. )))))))))..
во всем, что тебя раскрывает...
я уже говорил, что ты интересна... потому в "Астрид как процессе" интересно все вышеперечисленное....

Немо, возможно я с тобой не поиграюсь.. ты этого не учёл, нет?.. )))))..
не расценивай мои слова как посягательство на твой суверенитет и независимость))

тут вообще ВСЁ не актуально, а чё делать, нуна жить))

где тут?.. в тырнете или в жизни вообще?.. ))))).. да, будем жить.. на зло всем.. до смерти.. (Астрид).. )))))))))))))))..

короче, купите у меня 500 тонн всяких разных цементных смесей. мне надо ооочччень.. ))))))))))))))))))))).. или расскажите, куда надо, на какой портал написать письмо.. штоп их сразу у меня купили.. ))))))))))))..

стройка ещё отдыхает...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу