Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сипит от чего.. натрудила кашлем.. или просто начал сипнуть голос?.. )).. надо начать принимать фарингосепт.. у тебя фарингит присоединился с ОРВИ твоим.. так часто бывает.. )..

я нечасто кашляю... осип сам
я ем шалфей и пью чай мед малина молоко
фигня какая-то(

туда я купила без карты)))
я не люблю продукты цивилизации, когда касается моего бобла))))

помню, кто-то меня грузил как классно расплатиться кредиткой при покупке трусов )))))))))

кстати может кому надо
сегодня и завтра (13 и 14 апреля) авиаперевозчик Airberlin объявил летнюю распродажу билетов на все направления как из России в Европу и обратно, так и по всей Европе: Airberlin объявил сегодня и завтра распродажу на июнь, июль и август - все летние месяцы!.

я нечасто кашляю... осип сам
я ем шалфей и пью чай мед малина молоко
фигня какая-то(

так я тебе и говорю.. у тебя клинческая картина уже вторую неделю в развитии.. мало того что ты делаешь, надо чёта добавлять, а что-то убирать.. или это будет долго..).. вот кстати. на фоне твоих 2-х грамм С это всё развивается.. кстати, убирай его, раз динамики положительной нет.. это ещё может реакция на витамин быть.. першение и воспаление слизистой.. ).. не у всех наружу высыпает сыпь.. у некоторых во внутрь.. ).. и мёд отмени.. чёта С и мёд боюсь аллергию тебе дают.. горло начинает тебе сигналить, что как-то не айс это всё.. болезнь не проходит, симптомы добавляются..))..

кстати, Бармалей чота полечился и замолк.. не сожрал бы весь стандарт амексина за раз.. с дуру-то..)))))..

нет, там разница в 4 раза
это неоправданная переплата)))

вапщет я именно об этом.. так вот и плати картой..)))..

риски - снижают затраты.. Катенька, вчитайся в написанное.. ))))).. тоись, риски выше, цена ниже.. это нормально.. это закон экномики.. закон бабла..))))..

Астрид, я С не пью . не хочетмя
пью теплое. чтобы мокроту разбивать и чтобы горлу легче было
ну ворде откашливаться стала, значит процесс пошел))

Кать, вот я тебя ведь спросила.. именно горло.. а ты мне про мокроту.. а мокрота в бронхах.. надо обязательно разжижать её, если чувствуешь что не откашливается.. и желательно чем-то простым.. копеечными таблетками "от кашля" на термопсисе.. мукалтином.. пей грудной сбор аптечный.. температура если будет держаться.. тогда бронхомунал..

ещё сироп "Стодаль" можешь попринимать.. мне нравится он.. кашель хорошо снимает.. )..

интересно, откуда Луха знает, что я ей полезное делаю?.. прячецца, подскуливает.. но лежит и ждёт, когда я всё понамажу ей.. )))).. больно ей..((..

кстати может кому надо
сегодня и завтра (13 и 14 апреля) авиаперевозчик Airberlin объявил летнюю распродажу билетов на все направления как из России в Европу и обратно, так и по всей Европе: Airberlin объявил сегодня и завтра распродажу на июнь, июль и август - все летние месяцы!.
почем? прага, париж...кстати в праге сегодня холодно...-3...))))) гыыыг

Кать, вот я тебя ведь спросила.. именно горло.. а ты мне про мокроту.. а мокрота в бронхах.. надо обязательно разжижать её, если чувствуешь что не откашливается.. и желательно чем-то простым.. копеечными таблетками "от кашля" на термопсисе.. мукалтином.. пей грудной сбор аптечный.. температура если будет держаться.. тогда бронхомунал..

бромгексин есть

ekaterinats,
пей молоко,дурында...))) с маслом и содой...ну и ч медом ес тебя не тошнит))))

бромгексин есть

можно бромгексин.. )).. если реально почувствуешь, что бронхи разбухли от мокроты и надо резко и много.. то тогда всякие эти.. амбробене, ацц.. но если просто помочь.. обойдись мягким средством.. )..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу