Астрид
Я тут живу
кто-нибудь покупал билеты на рейсы GermanWings ? чото не могу разобраться (((
с чем не можешь разобраться?.. кидай ссыль.. всё должно быть просто..)))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто-нибудь покупал билеты на рейсы GermanWings ? чото не могу разобраться (((
Подлетает к пауку...саблю вынимает..и ему на всем скаку голову срубает..(с)..)))
Подлетает к пауку...саблю вынимает..и ему на всем скаку голову срубает..(с)..)))
ekaterinats, та какой там...прокуратура разбирается с отказом в возбуждении уголовного дела))
В пн. выхожу на работу с больничного и походу поеду сама к собственнику с извещением об оценке....а там пофигу, приедут не приедут...делаю оценку и в суд иск...и по полной!)))))))) разозлили меня)))))
И саморазрушитель...)))но злость лучший мотиватор.
с чем не можешь разобраться?.. кидай ссыль.. всё должно быть просто..)))..
И саморазрушитель...)))
да у них все только по тырнету, бронить , платить
а я не понимаю как узнать на месте куда идти ))))) ну ламер я в этих делах)) за меня всегда все делали)))
Неничо)нуичо
Астрид, тебе практику надо октрывать
у меня горло не проходит )))
Кать, так кредиткой плати и всё.. ))).. или плати на 30% больше через кассу или курьера.. )))..
если представительства нет.. никуда не идти.. ))))..
Неничо)
именно горло?.. в каком смысле не проходит.. першит, болит, сипит.. там столько всякого разного может быть..))..
а там нет вариантов более никак платить))))
я вот очкую
там рейс с пересадкой))) мне придется выяснять во ист ирэ штабе)))))))
чёта это уже было как-то.. (дежавю).. ))))).. про твоё очкование.. и так и не оплату по карте.. ))))).. када будешь начинать пользоваться продуктами цивилизации?.. ))))..
у меня осипло горло, то есть почти нет голоса)) першит меньше уже, по утрам сильнее, кашель не совсем сухой, вроде откашливаюсь, но как-то не активно)))
туда я купила без карты)))
я не люблю продукты цивилизации, когда касается моего бобла))))
А рядом бегемотикиу Лухи стоматит и гингивит.. кароч я её лечу уже 3 дня..