Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
l1048754086.jpg
Подлетает к пауку...саблю вынимает..и ему на всем скаку голову срубает..(с)..)))

Подлетает к пауку...саблю вынимает..и ему на всем скаку голову срубает..(с)..)))

)))))).. не, ну вот не цените вы людей с воображением.. )))))))..

Дося тож вон вывел всех на чистую воду.. и Холливуд.. и Красную армию.. ))))))..

ekaterinats, та какой там...прокуратура разбирается с отказом в возбуждении уголовного дела))
В пн. выхожу на работу с больничного и походу поеду сама к собственнику с извещением об оценке....а там пофигу, приедут не приедут...делаю оценку и в суд иск...и по полной!)))))))) разозлили меня)))))

мда... геморой тот еще, но злость лучший мотиватор. удачи тебе в этом деле

с чем не можешь разобраться?.. кидай ссыль.. всё должно быть просто..)))..

да у них все только по тырнету, бронить , платить
а я не понимаю как узнать на месте куда идти ))))) ну ламер я в этих делах)) за меня всегда все делали)))

короче, у Лухи стоматит и гингивит.. кароч я её лечу уже 3 дня.. но жёска.. она арёт и морду в руки ко мне засовывает, но знает, што я поймаю и всё равно намажу всем чем надо.. и ромашку пить не хочет.. а от коры дуба с шалфеем морду кривит.. но всё равно.. мажем.. уже легче ей.. но она так смешно лежит на коленях на спине.. а морду куданить в локоть уткнёт и сидит так.. прячеццо типа..)))))))..

да у них все только по тырнету, бронить , платить
а я не понимаю как узнать на месте куда идти ))))) ну ламер я в этих делах)) за меня всегда все делали)))

Кать, так кредиткой плати и всё.. ))).. или плати на 30% больше через кассу или курьера.. )))..

если представительства нет.. никуда не идти.. ))))..

Астрид, тебе практику надо октрывать
у меня горло не проходит )))

именно горло?.. в каком смысле не проходит.. першит, болит, сипит.. там столько всякого разного может быть..))..

Кать, так кредиткой плати и всё.. ))).. или плати на 30% больше через кассу или курьера.. )))..

если представительства нет.. никуда не идти.. ))))..

а там нет вариантов более никак платить))))
я вот очкую
там рейс с пересадкой))) мне придется выяснять во ист ирэ штабе)))))))

именно горло?.. в каком смысле не проходит.. першит, болит, сипит.. там столько всякого разного может быть..))..

у меня осипло горло, то есть почти нет голоса)) першит меньше уже, по утрам сильнее, кашель не совсем сухой, вроде откашливаюсь, но как-то не активно)))

а там нет вариантов более никак платить))))
я вот очкую
там рейс с пересадкой))) мне придется выяснять во ист ирэ штабе)))))))

чёта это уже было как-то.. (дежавю).. ))))).. про твоё очкование.. и так и не оплату по карте.. ))))).. када будешь начинать пользоваться продуктами цивилизации?.. ))))..

чёта это уже было как-то.. (дежавю).. ))))).. про твоё очкование.. и так и не оплату по карте.. ))))).. када будешь начинать пользоваться продуктами цивилизации?.. ))))..

туда я купила без карты)))
я не люблю продукты цивилизации, когда касается моего бобла))))

а еще это будет стыковка)) я так еще не летала)) прямой стоит каких - то космо денег)))

у меня осипло горло, то есть почти нет голоса)) першит меньше уже, по утрам сильнее, кашель не совсем сухой, вроде откашливаюсь, но как-то не активно)))

а сипит от чего.. натрудила кашлем.. или просто начал сипнуть голос?.. )).. надо начать принимать фарингосепт.. у тебя фарингит присоединился с ОРВИ твоим.. так часто бывает.. )..

туда я купила без карты)))
я не люблю продукты цивилизации, когда касается моего бобла))))

тогда трать больше.. риски оправданы снижением затрат.. понимаешь о чём я?.. ))))..

у Лухи стоматит и гингивит.. кароч я её лечу уже 3 дня..
А рядом бегемотики
Схватились за животики:
У них, у бегемотиков,
Животики болят.

И тут же страусята
Визжат, как поросята.
Ах, жалко, жалко, жалко
Бедных страусят!

И корь, и дифтерит у них,
И оспа, и бронхит у них,
И голова болит у них,
И горлышко болит.

Они лежат и бредят:
"Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?"

А рядом прикорнула
Зубастая акула,
Зубастая акула
На солнышке лежит.

Ах, у её малюток,
У бедных акулят,
Уже двенадцать суток
Зубки болят!

И вывихнуто плечико
У бедного кузнечика;
Не прыгает, не скачет он,
А горько-горько плачет он
И доктора зовёт:
"О, где же добрый доктор?
Когда же он придёт?"

И рада и счастлива вся детвора:
"Приехал, приехал! Ура! Ура!"

И бежит Айболит к бегемотикам,
И хлопает их по животикам,
И всем по порядку
Даёт шоколадку,
И ставит и ставит им градусники!

И к полосатым
Бежит он тигрятам.
И к бедным горбатым
Больным верблюжатам,
И каждого гоголем,
Каждого моголем,
Гоголем-моголем,
Гоголем-моголем,
Гоголем-моголем потчует.

Десять ночей Айболит
Не ест, не пьёт и не спит,
Десять ночей подряд
Он лечит несчастных зверят
И ставит и ставит им градусники.)))
Луха поправляйся..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу