Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какой был сурьезный, положытельный мушшына - лишний раз бывалыча не улыбнецо, все об Родине думаит... мдаа, давеча не то што нынеча...

да всё уже поздно печалицца о нём..)))).. то он идеальный школьник.. то идеальный плавец.. то идеальный бизнесмен.. кароч.. то он плачет, то смеёцца, то щетиницца как ёж (с).. )))))))..

• Like
Реакции: zalt
ekaterinats, супер!)))
Но вот так:

фотке правда лет 8 уже.

Последнее редактирование:
zalt,

034.jpg

а какой был сурьезный, положытельный мушшына - лишний раз бывалыча не улыбнецо, все об Родине думаит... мдаа, давеча не то што нынеча...
Лёш, ты иди старину почитай....я уже икаю...:lol:

катеринос, ну - какой я флудер... так, учусь у мастеров подобных вам, прекрасная донна )))

а другие нихрена не учацо - а умеют... ну как умеют - просто не тонут... )))))

он же счаз оскорбицца.. и будет тут про технику рассказывать часами.. ))))))..

вот про бахилы Эдж может пендеть.. про всякие там разные штуки, какой он идеальный - тоже.. а вот чёнеть интересное и полезное рассказать - не рассказывает.. а я люблю дяхонов с открытым рОтом слушать, шобэ я не понимала про чё он, но внимала.. ))))).. я с детства такая была.. папа говорил.. сказки тебя разочаровывали глупым поведением персонажей..)))).. но стоит про какуюнить хрень тебе начать рассказывать.. типа как устроен автомобиль или самолёт.. .. то всё.. челюсть отвисла.. глазами хлоп-хлоп.. и на лице полное отсутствие интеллекта.. но столько заинтересованности..)))))))..
(кстати до сих пор не понимаю, как летает самолёт.. и не надо пытацца объяснить.. всё по теории я знаю.. но НЕ понимаю).. ))))

Астрид, а я просто не ориентирован на таких вот, с открывающимся ртом)))))) :lol::lol::lol:
Бахилы для меня куда злободневней, чем ликбезы читать...))))):boss:

он же счаз оскорбицца.. и будет тут про технику рассказывать часами.. ))))))..

вот про бахилы Эдж может пендеть.. про всякие там разные штуки, какой он идеальный - тоже.. а вот чёнеть интересное и полезное рассказать - не рассказывает.. а я люблю дяхонов с открытым рОтом слушать, шобэ я не понимала про чё он, но внимала.. ))))).. я с детства такая была.. папа говорил.. сказки тебя разочаровывали глупым поведением персонажей..)))).. но стоит про какуюнить хрень тебе начать рассказывать.. типа как устроен автомобиль или самолёт.. .. то всё.. челюсть отвисла.. глазами хлоп-хлоп.. и на лице полное отсутствие интеллекта.. но столько заинтересованности..)))))))..
(кстати до сих пор не понимаю, как летает самолёт.. и не надо пытацца объяснить.. всё по теории я знаю.. но НЕ понимаю).. ))))

фсе дефчОнки таГ )))

упс...а про ориентацию....зря наверно..)))))))))))))))))))))))

Котээээ..... ))))) передаю сигналы...

12_podborka_40.jpg

катеринос - сама ты вобл*дь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу