кто?))))))))))))))Гриииша))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто?))))))))))))))Гриииша))))
а какой был сурьезный, положытельный мушшына - лишний раз бывалыча не улыбнецо, все об Родине думаит... мдаа, давеча не то што нынеча...
Лёш, ты иди старину почитай....я уже икаю...а какой был сурьезный, положытельный мушшына - лишний раз бывалыча не улыбнецо, все об Родине думаит... мдаа, давеча не то што нынеча...

Лёш, ты иди старину почитай....я уже икаю...![]()
а другие нихрена не учацо - а умеют... ну как умеют - просто не тонут... )))))
а ты это...одним глазком...шоб нагрузки поменей былО...))))))))))))))))))))йа баюс иво читать... ЧЮ вырубаит предохранители )))))
ekaterinats, супер!)))
Но вот так:
![]()
фотке правда лет 8 уже.
он же счаз оскорбицца.. и будет тут про технику рассказывать часами.. ))))))..
вот про бахилы Эдж может пендеть.. про всякие там разные штуки, какой он идеальный - тоже.. а вот чёнеть интересное и полезное рассказать - не рассказывает.. а я люблю дяхонов с открытым рОтом слушать, шобэ я не понимала про чё он, но внимала.. ))))).. я с детства такая была.. папа говорил.. сказки тебя разочаровывали глупым поведением персонажей..)))).. но стоит про какуюнить хрень тебе начать рассказывать.. типа как устроен автомобиль или самолёт.. .. то всё.. челюсть отвисла.. глазами хлоп-хлоп.. и на лице полное отсутствие интеллекта.. но столько заинтересованности..)))))))..
(кстати до сих пор не понимаю, как летает самолёт.. и не надо пытацца объяснить.. всё по теории я знаю.. но НЕ понимаю).. ))))
нук расскажи нам, кто там вокруг тебя плавает.. симпатичные ли.. )))))))))))..
катеринос, ну - какой я воблер... так, учусь у мастеров подобных вам, прекрасная донна )))
от тока нИ надА...что все!)))))))фсе дефчОнки таГ )))