мож помолчим?....Лен, нам смешно, а люди насмерть обижаюцо... я уже боюс слово молвить...
пысы...как енто сделать то?????

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мож помолчим?....Лен, нам смешно, а люди насмерть обижаюцо... я уже боюс слово молвить...

пля, чистосердечно интересуюс, не болейе тово ))
А!!!!!...я знаю....Плохая сёння чёт там на аМбразуру какую-то хотела лечь!!!!...посему надо её крайней сделать...в смысле...пусть направляет ситуацию в новые обстоятельства.....вот!)))))))))))
пысы...я не обидно счаз сказала?...
Попробуй, поиграй на своем интеле в Quake 4 под линуксом. И сравни с ATI/NVidia...))))))))надо печатать случайныйе комбинацыйи слоф, это будит шум и фсе ! )))
Катя!!!!)))))))))))) заинтриговала!!!!))))))))))))ruzhelen, мне нравится эта твоя ава)) все забываю сказать! Интрига)))
млин..., еще и театр Станиславского горит...(с)...очинь обидно ! йа прям как ужаленый завертелсо, так обидно !!!
Попробуй, поиграй на своем интеле в Quake 4 под линуксом. И сравни с ATI/NVidia...))))))))
так намана буит?...как думаешь?))))))))))
ыыы))))))))))
Катя!!!!)))))))))))) заинтриговала!!!!))))))))))))
вроде везде...одна и таже ава...![]()
залтегу нужны более развивающин игры))))
кхе, кхе... пасиб, доченька, пардон - унученька...
моСк подвис...причём конкретно...)))))))))))))))))))))вот видишь)) ава одна и таже , а интрига все время разная))) в зависимости от времени суток))))
аакаакже ! ))
\аакаакже ! ))