Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и фсё?))))![]()
язык показала...)))))))))))))))))
и несчастным тоже.. всё через Боль, у жизни ход такой (Астрид).. )))..
ты иво убить собралась?)))))).. витамин С сршенно бесполезен..
ты ему еще предложи по 2г витамина Е))).. чтоб ослепнуть..))
)))))))))).. ьлять, у нас всё как в семье.. то ржём, то плачем.. теперь вот друг-друга лечим.. ))))))))..
Ваня, .. пей!. )))..
Витамин С счас тоже накачу, 1г. Одно время так лечился, вроде помогало.
Но 2г чо-та ссыкотно)))
я пью 2 грамма почти ежедневно и ничего со мной не произошло))) всю зиму на меня чхали кашляля близкие и не очень люди, но я не простуддилась, а тут вот забросила аскорбиночку и сразу же))) мед уже видеть не могу)))
.. мёду наепнёшь на ночь.. )))..
ваще дяхоны, которые склонны к обабливаннию, это дело в них самих..
.
Нано технологии - неоправдали себя до сих пор.
И пока ничего.
Только наношампунь для машины Катэ.)
.....
Сообщение от ruzhelen
во чего нашла...))
Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России за прошлый 2009 год составил около 1,7 трлн рублей, и эту сумму придется замещать из Резервного фонда.
Согласно подсчетам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых людей России за тот же 2009 год выросло следующим образом: Лисин - 343 млрд руб., Прохоров - 126, Абрамович - 106, Керимов - 219, Фридман -254, Дерипаска - 273, Усманов - 243, Алекперов - 99.
Итого 1 трлн 663 млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России.
Без комментариев.
нутышто.. это ужо недели 2 назад рассказали в интернете.. )))))..
как мы с тобой похожы, просто роцтвенныйе души !
й тоже пью ежечасно по 2 грамма (в спиртовом эквиваленте) на килограм веса... и тоже как с гуся об лед...
катеринос, ты моиш машину ?
а где - прям во дворе, или отъезжаиш до ближайшево водойома, как риальные патсаны на девятках ? )))