Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))))))).. ьлять, у нас всё как в семье.. то ржём, то плачем.. теперь вот друг-друга лечим.. ))))))))..

Ваня, Амиксин это и есть иммуномодулятор.. пей. )))..

mad hatter,

)))))).. я не думаю, что Барменталь внемлет всем рецептам.. )))))))..

про витамины штука такая.. они не безвредные, ка кнекоторые думают.. но С самый больменее безопасный витамин.. тока я бы не рекомендовала брать это за панацею.. ))))..

очхорошая тема, 1г аскорбинки, чайная ложка элеуттерокока, и десертная ложка мёда.. хорошо стимулирует иммунитет и вообще бодрит.. хорошо сказывается на настроении, ибо эндофины никто не отменял.. есть утром эту штуку 10 дней.. )))..

)))))))))).. ьлять, у нас всё как в семье.. то ржём, то плачем.. теперь вот друг-друга лечим.. ))))))))..

Ваня, Амиксин это и есть иммуномодулятор.. пей. )))..

Та выпил уже, час назад!

пока не помогло))))))))))

Витамин С счас тоже накачу, 1г. Одно время так лечился, вроде помогало.
Но 2г чо-та ссыкотно)))

Всем спасибо за советы и участие! )))))))

ты вот прямо сейчас, выросла чуть чуть в моих глазах.

Дось.. )))).. я привыкла.. )))..

это слова человека, которого и в живых уже нет.. стих обо мне.. называется "Аленьке".. я всегда знала, что-то кто меня видит так как есть.. ))..

вот слова подтверждающие, что меня разглядывают.. с точки зрения роста и упадка.. )))..

А вокруг – суета и тревога, оценки и мнения.
Под ногами трещит ненадежный подтаявший лед.
Сотни глаз с любопытством твое наблюдают падение…
И с жестокостью те же глаза наблюдают твой взлет.

Та выпил уже, час назад!

пока не помогло))))))))))

Витамин С счас тоже накачу, 1г. Одно время так лечился, вроде помогало.
Но 2г чо-та ссыкотно)))

Всем спасибо за советы и участие! )))))))

да ударную дозу можно.. но однократно.. ))).. а вообще неизвестно, как твой организм реагирует на хорошую дозу С.. если сыпью покроешься - отменяй.. )))))))..

че с тобой буита?))

да ударную дозу можно.. но однократно.. ))).. а вообще неизвестно, как твой организм реагирует на хорошую дозу С.. если сыпью покроешься - отменяй.. )))))))..
- понял че , Медвед? ))))
Давай на тебе испытаем )))))

А шутки шутками, но мне кажется легчает )))))))

Пойду ещё чаю с мёдом накачу )))))

это кто сказал ? наиболее действенна серия, троечка типо: печень, печень - ГОЛОВААА !!!!! )))

это я сказала.. но мы не про бокс и не про водку, Залт.. ))))))..

да.. этот месяц мы живём под эгидой слова "Достоинство".. и кстати ,всё так и есть.. очень актуально.. )))))..
именно об этом я и сказала сегодня в самом начале.. ))))..

это путь к совершенству.. абсурд, но походит на мечту.. ))))..

"Да совершенен будет Человек..." Франциск Скорина

ващет, боюсь всего совершенного.. вытягиваюсь по струночке.. ))))))..

это кто сказал ? наиболее действенна серия, троечка типо: печень, печень - ГОЛОВААА !!!!! )))

оставь мужыка ф покойе - ты иво совсем обабиш )))

хммм.)) По печени,умея, достаточно один раз попасть. Хочешь быть моим доктором, Зальт? ))))))

оставь мужыка ф покойе - ты иво совсем обабиш )))

Залтик, да ты ревнуешь.. )))))))))..

чё я его обаблю-то.. не, нам обабленные мужики не надо.. даж в интернете.. )))))))..

хммм.)) По печени,умея, достаточно один раз попасть. Хочешь быть моим доктором, Зальт? ))))))

он хочет спасти в тебе мужика, (троечкой).. шобэ он (мужик) не поддался чарам Астрид.. )))))))..

Залтик, да ты ревнуешь.. )))))))))..

чё я его обаблю-то.. не, нам обабленные мужики не надо.. даж в интернете.. )))))))..

не буду атрицать... бландинки фсегда вызывали мой жывой интерес ! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу