Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно господа, отчаливаю дела делать и разговоры разговаривать...
Всем удачного дня.

Эдж, поговори там с партнёрами за бахилы.. мне кажется, этот бизнес очень ёмкий по потреблению, особенно, там где стоят охранники для внушения.. и очень мало затратный.. я видела уже автоматы есть с бахилами.. даж люди не нужны для их продажи.. достаточно вменить охраннику в его должностные обязанности.. и золотой ключик твой. )))))))..

тебе тоже.. всего хорошего.. )))..

Бармалей, я бы посоветовала витамин С в пакетиках аскорбинка и питье. мне вот почти помогло, только я налошилась и попила много всего холодного, опять горло болит(((( не могу уже этот мед есть

Ладна, прыгну счаз в валенки и спущусь в аптеку за амексином и витамином. А то арбидол правда не помогает.....

Ладна, прыгну счаз в валенки и спущусь в аптеку за амексином и витамином. А то арбидол правда не помогает.....

Вань, раз симптоматика уже во всю.. надо бы её убрать.. а то мешает ясно мыслить.. )))).. возьми ещё чёнеть сосудосуживающее, типа терафлю.. если не переносишь сопли ручьём.. хотя я химию не люблю.. лучше обильное теплое питьё и обильные сопли на сутки.. зато потом гораздо легче.. ))).. если сопли вязкие, то пиносол покапай.. он растительный.. а всякую муть типа отривин и всё из этой группы не надо .. )))..

ну я не знаю, медицинский форум прикрыли))) так сказать , какбЭ намекнули чта так шутить не стоит)) а мне кстати было искрене смешно))))

а мне было непонятно, почему когда вас лично касается, вы хотите понять.. а когда касается ушей вашего одноклубника, то вам смешно.. ))))..

спасибо!.. мой празнек )))))

Федь, вот Кьюсак.. ну скажи чёта есть.. ))))).. в мимике точно есть.. фотка, это статика.. на ней ***чо разберёшь.. ))))))..

1191004880_kinopoisk.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=9hVp47f5YZg&feature=player_embedded
"Певицу Эрику Баду обвиняют в нарушении общественного порядка – артистка разделась прямо на улице Далласа в Техасе. Для съемок нового клипа на песню Window Seat певица должна была изобразить смертельное ранение в голову именно на том месте, где в 1963 году был убит президент Кеннеди. При этом режиссерская задумка состояла в том, что звезда должна обнажиться."

"В клипе, который длится пять с половиной минут, 39–летняя певица гуляет по Дили Плаза, постепенно раздеваясь. В конце видео раздается звук выстрела, полностью голая Баду падает на землю, а из ее головы вытекают голубые буквы, складывающиеся в словосочетание "коллективное мышление".
"Певица надеется, что этот клип об "освобождении себя от внутренних демонов", напомнит всем, как в 1950–е годы из–за страха стать изгоем люди боялись демонстрировать свою индивидуальность.
"Я падаю на землю, так как общественное мнение убило меня. Поэтому из моей головы вытекают слова "коллективное мышление", — говорит она."

Таки да подумали американцы, и тут же свидетели съёмки клипа (он снимался нелегально)
коллективно подали в суд. Их патриочувства были посрамлены видом обнаженной 39летней матери троих детей.
Вообщем коллективное мышление сработало.

а мне было непонятно, почему когда вас лично касается, вы хотите понять.. а когда касается ушей вашего одноклубника, то вам смешно.. ))))..

ты же знаешь, что нам всегда смешно)))
это не значит плохо
човот ты ))

Итальянская компания Vislab объявила о пробеге электромобиля автомобиля из Рима до Shanghai (Китай), общая протяженность маршрута 13 000км. Изюминка в том, что автомобиль снабжен интеллектуальной системой управления и полностью управляется автономно, т.е. без водителя. А еще изюминка, что часть маршрута пройдет по нашей необъятной))))))))))))
мне почему то дико страшно от такой идеи)))

17823-102313-90f583cc3822ff26b28bdd1e90ed9148.jpg

DSCN3665.JPG

да катеринас тут развязала психологицкуйу войну )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу