Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я и не говорю, что не прилично.. всё нормально было по телефону.. ))).. вот про писанину и речь.. я поняла, что вино повлияло..)))))..

ой, Кать.. присоединение Эджа в данном вопросе мне говорит обратное.. ))))))..

строгая женщина, прошу не мучь меня)))))))))))))))))))))))))))))))
пожалей лучше))))

Ну вощем я это к тому, что 90 процентов людей как минимум даже когда того очевидно требует погода нифига не одевают их и мне это безумно не нравится... Не понимаю таких людей.

да, это факт.
но у нас, к счастью, для таких непонимающих охрнник вежливо просит их приодеть)))

потому что
1) я не верю, что человек неодевающий бахилы, не постесняется пИсать в басик
2) мне не нравится , когда мужчины плавают и размахивают руками , так что забрызгивают все вокруг
3) мне плавать скучно ))))))

ekaterinats, а у нас не просит да и смысла в этом было бы немного т.к. люди считают, что им все вокруг по гроб жизни должны.

потому что
1) я не верю, что человек неодевающий бахилы, не постесняется пИсать в басик
2) мне не нравится , когда мужчины плавают и размахивают руками , так что забрызгивают все вокруг
3) мне плавать скучно ))))))

1) :eek:
2) обычно мужчины сбавляют ход и уменьшают амплитуду маха при проплывании мимо как минимум симпотичной девушки.
3) так плавай быстро и будет ой как весело))

под личиной яйцеватого скрывается К.Собчак )))))).. столько трындеть про бахилы в фитнесе!.. увольте..

mad hatter, накипело!
Я задумываюсь об этом минимум 3 раза в неделю, причём 2 раза в день: до и после занятий, на протяжении уже почти 6 бахильных месяцев!

Ег, ты дом-2 вчера смотрел? )))

mad hatter, неа, после того, как я не прошёл кастинг я больше его не смотрю!=*((

:lol::lol::lol::lol:

1) :eek:
2) обычно мужчины сбавляют ход и уменьшают амплитуду маха при проплывании мимо как минимум симпотичной девушки.
3) так плавай быстро и будет ой как весело))

1) не веришь))) аккуратней с забором воды в рот)))
2) обычно не обычно))) обычно всем на все наплевать))) не все такие идеальные как ты))))
3) нет, меня устраивают занятия в зале))) очень весело)))

"ну где же Астрид
ну где же наша Астрид
давайте позовём Астрид
и будем танцевать"
))))))))

аккуратней с забором воды в рот)))

Это невозможно, у меня забор в рот самопроизвольный ибо довожу себя до состояния, в котором есть я, вода и необходимость проплыть энную дистанцию за энное кол-во секунд, всё остальное остаётся в другой жизни!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу