Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не виновата ты ни в чём.. причём тут вина???.. )).. не слушай Эджа.. )))..

наш разговор помню по телефону, все было очень прилично))))
писанину тут не очень помню )))
а вообще с вином стоит заканчивать как мне показалось сегодня утром))))
а Эджи не подстрекатель)))

Астрид, а если бы просили?

а если бы просили, но к этому не было оснований, то выяснила, зачем?.. ))).. если это их дополнительные доходы, то предложила бы поставить дополнительное оборудование, в виде коврика у входа.. и не стесняться, что у них работают уборщицы.. ))))..

Эдж, я против абсурда.. ходить в бахилах по фитнесс-центру, это оттуда.. ))))..

ekaterinats, пьянь! ))))))))))))

странные люди ходят в эти фитнесы... некоторые, видно, прям работают на результат, гребут и железо таскают до изнеможения!... а большинство придет, пять минут жопу на дорожке потрясёт, манерно попивая из бутылочки, а потом тусооовкааа..))))) вот нахуа? )))

Тут дело в том, что некоторая часть людей имеет абонемент в соц пакете на работе, поэтому ходят, чтоб не пропадало..)))
Некоторая часть т.к. такой образ жизни диктует их окружение.
Некоторые никогда не занимались спортом и просто не умеют себя застявлять напрягаться.
И тд и тп

Астрид, а если бы просили?

какой-то дЭбильный тест)))
очевидно, что когда слякоть люди их одевают, если такой вариант предлагается. у нас по - разному.если просят одевать - обычно объява висит - я одеваю. а вот когд в раздвалке гламурные тетки ставят кросы на скамейку, где сами же сидят - вот это пипка совсем. это неправильно.

Астрид, ну не по самому же фитнес центру.)))))
а от входа до шкафчика!

наш разговор помню по телефону, все было очень прилично))))
писанину тут не очень помню )))
а вообще с вином стоит заканчивать как мне показалось сегодня утром))))
а Эджи не подстрекатель)))

да я и не говорю, что не прилично.. всё нормально было по телефону.. ))).. вот про писанину и речь.. я поняла, что вино повлияло..)))))..

ой, Кать.. присоединение Эджа в данном вопросе мне говорит обратное.. ))))))..

ой, Кать.. присоединение Эджа в данном вопросе мне говорит обратное.. ))))))..
у меня настроение просто очень хорошее))))
Не подстрекал, не подстрекаю и буду не подстрекать!!!))))

некоторая часть людей имеет абонемент в соц пакете на работе

поподробней.. в процентах это сколько от опщего количества?.. 0.0001%?..)))))))
слово "часть" неуместно

какой-то дЭбильный тест)))
очевидно, что когда слякоть люди их одевают, если такой вариант предлагается. у нас по - разному.если просят одевать - обычно объява висит - я одеваю. а вот когд в раздвалке гламурные тетки ставят кросы на скамейку, где сами же сидят - вот это пипка совсем. это неправильно.

Ну вощем я это к тому, что 90 процентов людей как минимум даже когда того очевидно требует погода нифига не одевают их и мне это безумно не нравится... Не понимаю таких людей.

Астрид, ну не по самому же фитнес центру.)))))
а от входа до шкафчика!

Эдж, скажи мне, что решают бахилы?.. ради чего я в них как клоунесса должна выхаживать?.. чтобы кто-то наживал денег на пластиковой хуете, которая загрязняет природу.. и при этом кто-то остался без работы?.. ))))).. людей докуя им надо жить и работать.. пусть трут полы.. )))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу