Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понедельник.....

Астрид, тебе тест на обыдлелось!
Ты ходишь в фитнес-клуб. Не самый крутой в Москве скорее всего, но и не самый плохой.
Полгода непогоды там просят одевать бахилы. Ты бы всегда одевала бахилы, когда они имеются в наличии (в том смысле, что они предусмотрены)?

а какой пример ты нам подавала ?
вот вам и пожалуйсто - стали класть, у ково чо выросло )))

какой?..))))))))..

так это я всему причина.. батюшки светы.. )))))))..

ekaterinats, мне прям неудобно за тебя становится)))))

ekaterinats, а я не знаю какой. Мне главное, чтобы бассейн был большой с маленьким количеством народа и имелась парковка большущая.

ekaterinats, а я не знаю какой. Мне главное, чтобы бассей был большой с маленьким количеством народа и имелась парковка большущая.

и чо такие есть фитнесы в москве?))))
чтобы без людей))))

Астрид, я не понимаю в чем дело, честно говоря

да ни в чём.. прочла что ты написала, прочла что написал медвед.. прочитала резюме Феди.. и поняла, что вектор мне этот не нравится.. )))))..

и чо такие есть фитнесы в москве?))))
чтобы без людей))))
Совсем без людей нет, но чтобы примерно 2-3 человека максимум на дорожку были даже в самый нагруженные часы есть!))

пожалейте чебурашку.. иму грусна..))

Вложения

• 8de1dfe6375c2feb327d53826531bb52.jpg
    8de1dfe6375c2feb327d53826531bb52.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 5
Аля, что-то стряслось? ) почему такой негатив сегодня?))) что было сделано не так?

а где негатив, Катя?.. )))).. всё нормально, просто делать вид, что всё в порядке мне сейчас не хочется.. ))))..

а я не знаю в чем! почему я???
))))

Так если не знаешь, значит не виновата, а если не виновата, значит надо Астрид пальчиком пригрозить, дескать ты это... обоснуй, кто ты по жизни вообще))))))))))))

Астрид, тебе тест на обыдлелось!
Ты ходишь в фитнес-клуб. Не самый крутой в Москве скорее всего, но и не самый плохой.
Полгода непогоды там просят одевать бахилы. Ты бы всегда одевала бахилы, когда они имеются в наличии (в том смысле, что они предусмотрены)?

у нас не просят ничего надевать.. ))))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу