Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди, оставайтесь людьми, не смотря ни на что.. людей так мало.. ))))))))))..

Fenya, почему меня тошнит от меда?

поджелудочная реагирует на такое большое количество углеводов.. ))))).. но дабы не превращать тему в медицинский форум, как ты раньше весело заметила, пожалуй, я больше отвечать на такого рода вопросы не буду.. тем более адресованные не мне.. ))))).. подумала, что поговорка, не делай Добра... соответствует закономерности.. )))))..

поджелудочная реагирует на такое большое количество углеводов.. ))))).. но дабы не превращать тему в медицинский форум, как ты раньше весело заметила, пожалуй, я больше отвечать на такого рода вопросы не буду.. тем более адресованные не мне.. ))))).. подумала, что поговорка, не делай Добра... соответствует закономерности.. )))))..

вот как?
ну и ладно ((((

все равно спасибо.

370280_31.jpg

вот как?
ну и ладно ((((

все равно спасибо.

на здоровье.. )))))..

как так?.. если вы от своего сарказма поохуели чуть?.. я всегда вас призывала к естественному поведению и выражению мыслей и чувств.. но я никогда вам не говорила, что вы должны класть на чувства других.. ))))..

на здоровье.. )))))..

как так?.. если вы от своего сарказма поохуели чуть?.. я всегда вас призывала к естественному поведению и выражению мыслей и чувств.. но я никогда вам не говорила, что вы должны класть на чувства других.. ))))..

а какой пример ты нам подавала ?
вот вам и пожалуйсто - стали класть, у ково чо выросло )))

"прости меня, Васенька, дуру грешнуйу !" (с) )))

• Like
Реакции: eegg
ekaterinats, я вообще не в теме, поэтому можешь не оправдываться...)))
держись до последнего, стой на своём!))))

ekaterinats, она в пятницу собиралась идти алкогольного чего-то пить с друзьями)))) видимо затянулось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу