Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид, пасиб, буду знать.
Но я смотрю у них в основном на приличном каблуке, а у меня жена такие почти не носит...

кстати, на том сайте и маноло есть и чу.. чему я удивилась.. (я обязательно посмотрю).. ))))))

а я практически всегда на каблуках.. ))))..

Ну так какое?)
что-то там атомно-энергетическое, нет?!)

ну причом здесь атом ? и уж тем болейе - энергетика ?

имхо - чота не ф те руки собираюцо отдать гланаз, ой - не ф те ! )))

пасаги ничо.. ))))..

Babel-leather-boots.jpg

аха...я чёт на туфли сразу кинулась))))))))))))))))

ну я хоть и не разделяю эту точку зрения, но есть факт: типа такие марки сугубо сезонный товар.. и если на твоей ноге на каком нить светском рауте в Ницце увидят прошлогодний товар, то скажу "фи, он такой безвкусый" или чота в таком духе...))))
то бишь для производителей такого уровня прошлогодний товар это мусор, который отбился ещё с первой партии, которую продали ещё с подиума))))))))))))
с машинами чуть другая ситуация.. там интеллект вложен, а он прошлогодним не бывает))))))))))))))))))))))))))))))
в общем, быдло они.. те, что с раута.. из Ниццы)))))))

зы: и только у нас, в Рассее, продавая прошлогодние коллекции в гламурном бутике тебе дадут скидку "аж в 30%"))) хотя сами купили уже за копейки ))))))))

ну ты в чём-то прав, а в чём-то нет.. именно Чу и Маноло делают обувь независимо от тренда сезона.. это такая же инвестиция, только быстрее изнашивается.. ))))..

ваще не хочу говорить про епанутых, кто по туфлям сезоны определяет.. ))))))..

для производителей всего спектра индустрии текстиля, предметов быта, обуви, отделочных материалов (многих, например обои) для всех только редкие экземпляры попадают в перепроизводство.. они сами и создали эту тему.. коллекции, сезоны и тд, чтобы создать спрос.. )))..

Бармалей, т.е ты думаешь, что состояние счастья всегда объясняется набором определённых обстоятельств просходящих в жизни?

нет, не так. Я считаю что счастье объясняется отношением человека к "набору определённых обстоятельств происходящих в жизни".
И вот по этому отношению, и по "обстоятельствам" о человеке можно многое сказать.

А вот по выведению определения "что есть счастье" о человеке ничего не скажешь )))))))

zalt, эт я не к глонасу сказал, а пытался вспомнить, говорил ли ты в каком министерстве состоишь или нет!

Аль, ну если тока обувь в стразах...большИ ниХде...то я иногда балуюсь)))))))))))))))
то есть если чего-то одно ...но не всё кругом)))))))))))))))
хотя...иногда заносит...не буду врать...))))))))))))))))))))

ну, каждому своё.. а я люблю штоп всё было строго, элегантно и только ткани и модели выдавали принадлежность к классу лакшери.. никаких надписёв.. ни каких страз и сваровски тоже.. ))))).. но это не говорит, что мой стиль более правильный.. просто я так люблю.. я вот туфли Гуччи очень люблю.. но меня эти их пряжки бесят чуть.. но я хожу в них.. очсобенно, када места, где сразу всё без вопросов.. )))))))).. а вот туфли Селин.. это утончённость и классика.. в них я хожу туда, где Гуччи с пряжками - моветон.. )))))).. правда таких мест-то почти нет.. да и в этом вся простота и добротность.. в этом самое превлекательное..))))))..

Астрид, да там полно всего, мы с женой щас всё просмотрели уже...))
много всего симпатичного!)

имхо - чота не ф те руки собираюцо отдать гланаз, ой - не ф те ! )))
Какой гланаз, о чём вы? Скока там счас спутников? 8? 12? В ближайшие годы не будет нормально работающей системы, у нас((((( . База разрушена. Всё что можно поделить - распилить - распилено. Как можно отдать то чего нету? А последнему взявшему отвечать придётся за всх предыдущих))))
Осторожно, Зальт ))))))))

я люблю штоп всё было строго, элегантно и только ткани и модели выдавали принадлежность к классу лакшери.. никаких надписёв.. ни каких страз и сваровски тоже.. ))
в общем то, +1.
исключение повседневная одежда, которая могет быть более распестяйской, но если будет где-то видна принадлежность к бренду я не одену))))

фсё, поехал финега забирать из сервиса)))))

нет, не так. Я считаю что счастье объясняется отношением человека к "набору определённых обстоятельств происходящих в жизни".
И вот по этому отношению, и по "обстоятельствам" о человеке можно многое сказать.

А вот по выведению определения "что есть счастье" о человеке ничего не скажешь )))))))

В этом ни с чем из сказанного поспорить не могу.
Безусловно именно отношение к происходящему определяет в бОльшей степени состояние, в котором пребывает человек.

ну, каждому своё.. а я люблю штоп всё было строго, элегантно и только ткани и модели выдавали принадлежность к классу лакшери.. никаких надписёв.. ни каких страз и сваровски тоже.. )))))..
у меня от настроения в принципе зависит выбор..как при покупке..так и в носке)))))))
дажИ иногда могу замоветонить хде-нить...как вожжа под хвост попадёт)))))))))))))))
но против надписей...)))))))))))

Иван Бармалеев, я бы вам рекомендовала таки прочесть вчерашние бдения.. ))))))).. там про всё было, про отношение к пережитому, про исключительный фактор любых испытаний (обстояльств) в качестве импульса развития.. и в общем-то про то, что именно спектр обстоятельств (испытаний) и определяет полноценность Жизни.. а что может быть счастливее, если тебе выпадает возможность познать и почувствовать большую часть гаммы чувств?..)))..

чувства, они так и остаются во главе угла.. чувства и ощущения.. ибо именно они формируют твоё Развитие.. человек так устроен.. что он горячо - узнаёт через ожог.. а не через слово "горячо".. ))))))..

Какой гланаз, о чём вы? Скока там счас спутников? 8? 12? В ближайшие годы не будет нормально работающей системы, у нас((((( . База разрушена. Всё что можно поделить - распилить - распилено. Как можно отдать то чего нету? А последнему взявшему отвечать придётся за всх предыдущих))))
Осторожно, Зальт ))))))))

Систем глонас для коммерции вообще не существует. Делают только глонас/американишен систем. Даже у оборонки стоят глонас/американиш. Просто вторые вырублены.
Количество спутников вообще не важно т.к. они нужны только для определния места, главное кол-во передающих спутников т.к. они обеспечивают передачу информации, а их как раз достаточно, чтобы обслужить растущий рынок ещё в течении минимум 10 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу