mad hatter
Я тут живу
когда мы уже объебенимся все на радостях???
чтобы Вы, любезный, опять три вина скушали?.. ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда мы уже объебенимся все на радостях???
неа купил канистру дагестанского... терь считаю секунды до момента когда высушу её)) а я обещался не бухать до первомая)))чтобы Вы, любезный, опять три вина скушали?.. ))))
неа купил канистру дагестанского... терь считаю секунды до момента когда высушу её)) а я обещался не бухать до первомая)))
тебе не хватает тут терок про сломанные молнии и счастье втроем?)))когда мы уже объебенимся все на радостях???
причем третье лицо оно - Х переменная)))и счастье втроем?)))
очень даже))синька обескураживает! ))
а то спать хочется )
про сломанные "Черные молнии")))про сломанные молнии
Бармалей, вкратце счастье в ощущениях и чувствах))) причём не суть важно положительных или отрицательных, главное, чтобы они были чистыми и сильными)))
не до жиру быть бы живу(С)))дааа.. живому то оно всё хорошо(с).. )))
. по хорошему из берегов, понимаешь?.. ))))..
не накроется.. я сама с тобой поедууу.. )))))))))).. я так хочу в Париж
Катюх, фотку не покажу..он женат))) причем, из разряда "у жены такой же мабиль"
так, почитывал и плюс, снаружи тоже обсуждали, по ходу, кто есть кто у нас))
Альк, я всегда всем грю, што ты толстая нигерша в бигудюшках и лосинах. Родила трёх детей, получаешь пособие,-на хавчик и ганжу хватает.. выучила от некуй делать русский слишком хорошо, штоп быть незаметной.. сидишь тама в Оклахоме и пока дети в школе, а у нас ночь отписываешься тут.. и што ты-коммерческий проект, то есть, тебя продюсируют.. и что эта тема переводица на четыре языка и т.д..
уснул на бойевом посту !
пысы ты зачоотнайа )))
ekaterinats, жду герань , малина уже на подходе)))
на секунду подумал что мона фрагменты тела заменить)))