Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы Вы, любезный, опять три вина скушали?.. ))))
неа купил канистру дагестанского... терь считаю секунды до момента когда высушу её)) а я обещался не бухать до первомая)))

неа купил канистру дагестанского... терь считаю секунды до момента когда высушу её)) а я обещался не бухать до первомая)))

вот видно, человек богатырского здоровья!!! ))).. я когда, было дело, скушал одно вино "Напиток типа винный"))).. кидался стульями и неудержимо метал харчи на парчовые занавеси.....)))))))))))))) буэээ..

Намен, синька обескураживает! )))))))

Ну чО вы тут?
Решили что такое счасте? Пришли к консенсусу? ))))))))
Расскажите мне в двух славах, пожалуйста, а то спать хочется ))))))

Бармалей, вкратце счастье в ощущениях и чувствах))) причём не суть важно положительных или отрицательных, главное, чтобы они были чистыми и сильными)))

Бармалей, вкратце счастье в ощущениях и чувствах))) причём не суть важно положительных или отрицательных, главное, чтобы они были чистыми и сильными)))

дааа.. живому то оно всё хорошо(с).. )))

Катюх, фотку не покажу..он женат))) причем, из разряда "у жены такой же мабиль"
так, почитывал и плюс, снаружи тоже обсуждали, по ходу, кто есть кто у нас))

Альк, я всегда всем грю, што ты толстая нигерша в бигудюшках и лосинах. Родила трёх детей, получаешь пособие,-на хавчик и ганжу хватает.. выучила от некуй делать русский слишком хорошо, штоп быть незаметной.. сидишь тама в Оклахоме и пока дети в школе, а у нас ночь отписываешься тут.. и што ты-коммерческий проект, то есть, тебя продюсируют.. и что эта тема переводица на четыре языка и т.д..

какой интересный разряд ))))))))))))))))))
задумалась крепко об этом показателе))))
а кто у нас кто , боты сплошные))))))

говори теперь, что майкл джексон жив и он Алька))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу