Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь где, под мочкой , если надавить - то больно
утром так случилось и было больно я думала , что отлежала
но и сейчас как-то ...

лимфоузел Кать, скорее всего.. ты же простужена.. вот и реакция лимфотической стстемы.. это греть нельзя.. )..

это не за сумку.. это за СK.. ))))..

хочу прямоугольную ))))
322.jpg

правда мне светлую надо...)))

хотя тряпка от фурлы, авоська за те же деньги
ваще как = то дико))))))
681.jpg

Не хочу разбавлять ваш милый разговор своей глупостью, но год назад купил жене сумку Прада на кутузе и через месяц у неё сломалась молния - это нормально для таких сумок?

Не хочу разбавлять ваш милый разговор своей глупостью, но год назад купил жене сумку Прада на кутузе и через месяц у неё сломалась молния - это нормально для таких сумок?

))))))))))))))))))))))))))))).. Эдж.. ты волне вписался в него.. )))))).. ващет, всё может ломацца, хоть Прада, хоть Биркен.. теория вероятности это подтверждает..))))))).. бракованная молния, а не сумка.. а молнии Прада не производит.. ))))..

eegg,

может про Счастье?.. )))).. и про тех, третьих, с которыми двум другим хороооошо.. )))))))))..

нет))))
хотя смотря, что с молнией делать)))))))))))) как активно ее драть, молнию эту ))))

а может на кутузу фейки завезли)))))) или браки)))))

))))))))))))))))))))))))))))).. Эдж.. ты волне вписался в него.. )))))).. ващет, всё может ломацца, хоть Прада, хоть Биркен.. теория вероятности это подтверждает..))))))).. бракованная молния, а не сумка.. а молнии Прада не производит.. ))))..
Как-то после этого желание дарить такого рода сумки отпало...
И нести чинить эту сумку тож как-то показалось глупо. Вот тряпки для протирания стекла теперь в ней вожу в багажнике)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу