Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, что тетки другие ))))))

это их качественно отличает :))))))

3a598d9c3e29.jpg

И после этого...ты говоришь что в школе ни кого нахер не посылала...куда делось воспитан6ие...))))

Гриша, к сожалению, быдло под себя подстроило эту невинную букву)))

устар. старинное название буквы "х"
◆ — А грузди? — спросил вдруг Ферапонт, произнося букву «г» придыхательно, почти как хер. Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы»
устар., перен. две черты крест-накрест
◆ Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул. Н. С. Лесков

Этимология
Следует обратить особое внимание: слово "хер" изначально не является матерным!

Поначалу слово хер означало букву Х. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии.

Но сейчас практически всегда, используя слово хер, подразумевают ***. Ни в значении "буква Х", ни в значении "косой крест" слово хер уже не употребляется. Слово, использованное в значении матерного, само стало матерным, поэтому слово хер вышло из разряда печатных.

увы и ах))) так что бывало похерю все в тетрадке... те перечеркну))))))
куда делось образование)))

так что бывало похерю все в тетрадке... те перечеркну))))))
Это чо у тебя в школе...когда преподаватель не то что то задиктовывал...то говорил....ой детишки...будьте любезны похерьте то что я только что сказала..?))))

Укачало...)))
Хотя изначально были и другие ассоциации касательно...данной картинки.)..на фоне обсуждения качественного отличия между тетями и дядями....))))

Последнее редактирование:
Это чо у тебя в школе...когда преподаватель не то что то задиктовывал...то говорил....ой детишки...будьте любезны похерьте то что я только что сказала..?))))

когда нам диктовали в младших классах "конь захирел" уже тогда все хихикали в кулачок))) поэтому слово "похеритЬ" стараются не употреблять)))) но этимологию все же не мешает знать )))

вот как правильно)))
И все смеются в кулачок....
А кто то пукнул под шумок...)))
И продолжал писать диктант...
Ведь он ни в чем не виноват...)))
Преподаватель тоже рад...
Он занюхнул сей аромат...)))
Команда газы не дана ..
Фиеста будет до утра..)))

ekaterinats,
Скажи ка Катя как дела?..
Малина мед компот вода...
Чай молоко лимон микстура
побольше пей у вас простуда
Подушка градусник постель
Укрылся пледом пропотел...
Какая ж это канитель...))))
Ты выздоравливай скорей...)))

Добавочка..
Но на работу не спеши...
Отбей больничный и иди...))))

сиводня узрел необыкновенную картину - интеллигентный милиционэр!..))).. мой склероз меня периодичски подводит, входя в квартиру забываю снять с охраны.. бывает..)))))).. так вот, примчались, милые, с ружом наперевес.. а он такой: - "да здрасте .. да будьте любезны.. да пожалуйста - спасибо.. что вы право какие пустяки".. и волком не смотрит, а сам с лицом благообразным, как у певчего )))))))

..и настроение моё улучшилось(с) ))))

даже самый тупой ЛОР оценил бы это))) или нет они мое терпение испытывают)))

ну так пойди и убедись.. )))))).. никогда не была самым тупым ЛОРом.. даж интересно.. ))))))..

вот ... наконец то нормальный специалист ... сразу тебе по монитору диагноз поставила ))))))))))))

главное дядьку расслабить, и сказать ничо страшного и больно не будееет.. )))))))).. и тогда он может быть пойдёт к врачику.. )))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу