Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дело не в бояцца))) а в уважение.
в уважение человека, как человека, а не какого - то индивида в личине успешности. всего лишь))) тк это субъективно и предвзят наверняка он не заслуживает это знать))))

Катя.. это наверное имеет место быть, но другой оценки я так понимаю нет?.. тогда о каком уважении речь идёт?.. ))))).. оказывается думаем мы как хотим, субъективно и предвзято.. а озвучиваем всё исключительно с точки зрения, как бы это покрасивее выглядело.. псевдоуважение какое-то.. )))))..

можно попрошу, мне озвучивай, то что думаешь.. )))))..

Катя.. это наверное имеет место быть, но другой оценки я так понимаю нет?.. тогда о каком уважении речь идёт?.. ))))).. оказывается думаем мы как хотим, субъективно и предвзято.. а озвучиваем всё исключительно с точки зрения, как бы это покрасивее выглядело.. псевдоуважение какое-то.. )))))..

можно попрошу, мне озвучивай, то что думаешь.. )))))..

Аля, чо вот за манера все выкручивать)))
ну что значит О КАКОМ? о ТАКОМ))) об уважении. ну подумала я так, а завтра подумаю иначе, если обстоятельства не требуют зачем озвучивать на всеообщее обозрение))))))))) и нет никакого псевдоуважения. надо будет скажу как есть)))

Аля, чо вот за манера все выкручивать)))
ну что значит О КАКОМ? о ТАКОМ))) об уважении. ну подумала я так, а завтра подумаю иначе, если обстоятельства не требуют зачем озвучивать на всеообщее обозрение))))))))) и нет никакого псевдоуважения. надо будет скажу как есть)))

))))))))).. ответ: о ТАКОМ учтён.. ))))))))))))..

в ухе какие то шевеления как в дерьмовом кино про инопланетную угрозу)))

мне надо купить в комнатушку обои советы принимаются

пол будет светлый почти белый...

в ухе какие то шевеления как в дерьмовом кино про инопланетную угрозу)))

мне кажется у тебя там банальные серные пробки на.. сходи промой ухо.. ))).. и герани напихай или за него вставь. .да и всё.. ))))))..

В Московской области значительно ограничат продажу алкоголя. Теперь приобрести горячительные напитки нельзя будет с 21:00 до 11:00 мск.

пилят и они ломануться к нам в перекрестки патерсоны виктории и прочее...

мне кажется у тебя там банальные серные пробки на.. сходи промой ухо.. )))..
вот ... наконец то нормальный специалист ... сразу тебе по монитору диагноз поставила ))))))))))))

мне надо купить в комнатушку обои советы принимаются

пол будет светлый почти белый...

какие нить светлые с каким то рисунком редким)))
батареи можно сделать кориченвыми)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу