Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда бухал такого не было... зря бросил штоле)))

Иг, ну чё ты меня тиранишь-то?.. со своим бухачем.. ты же знаешь, что я категорически против питя алкоголя без контроля.. )).. когда бухают и потом выходят из комы, узнают порой, что уже что-то отвалилось.. )..
пистуй к врачу.. еслип ты хотя бы знал подтверждённый диагноз.. что в ухе болит.. банальный отит.. или палкой ватной ткнул.. или внутреннее ухо пендит, а это может быть связано с горлом и носом.. в общем это целая история и без понимания чего у тебя действительно болит можно предпринимать только что-то наобум.. а так не надо делать.. )..

эх, билять, чо я напридумала-то опять.. сама в акуе.. )))))))))))))))..

а где Эдж, с его фантазиями на тему Счастья?.. пошёл думать штоль?.. сдаётся мне, што он как раз и есть тот третий.. щислифчик...))))))))))))...

пистуй к врачу..
я воль))) тока эта эээ сказала что там никуя не видно и капай перекись))) типа гавнище вымоет))) а потом глянем))) так билят болит же - куйня)))

а другая сказала приходи в воскр денег бери будем те в ухе чота мутить я инструменты принесу))) я ей чо Джони мнемоник штоле)))

а ещё мне сказали что на перепонке типа шрам и надо в ухо сувать трубку и от аппарата бульканье слушать минут 10))) разминать))

все пошли они на куй)))

дома так неудобно работать, обламывает отвечать на сложные вопросы))) и печатать лежа с тарелочкой еды не удобно)) и от кина все отвлекает))))
но все рано каааааааак хоооороооооооооошооооооооооо))))

дома так неудобно работать, обламывает отвечать на сложные вопросы))) и печатать лежа с тарелочкой еды не удобно)) и от кина все отвлекает))))
но все рано каааааааак хоооороооооооооошооооооооооо))))
я дома когда к обеду уже в муку)) какие вопросы и кино)))

биляяят вчера манчестер соснул я хоть и не за них но всяко против немчуры...

а так я на больничном был тока если мне косануть надо было)))

я воль))) тока эта эээ сказала что там никуя не видно и капай перекись))) типа гавнище вымоет))) а потом глянем))) так билят болит же - куйня)))

а другая сказала приходи в воскр денег бери будем те в ухе чота мутить я инструменты принесу))) я ей чо Джони мнемоник штоле)))

а ещё мне сказали что на перепонке типа шрам и надо в ухо сувать трубку и от аппарата бульканье слушать минут 10))) разминать))

все пошли они на куй)))

ты иди короче в нормальную клинику, где всё сразу и промоют и посмотрят.. ).. а то о чём ты рассказываешь, это какие-то бездари.. инструмент они принесут.. бэээыыыгг.. )))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу