Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ухо опят сцуко болеть начинает...наша ебаная медицина никуя не шарит ни бесплатно ни за деньги... три разных специалиста...они в мед институте от армии косили штоле ...вроде тетки им не надо...

точно

Сообщение от Дос
может тебе повезёт, и хакеры опять порнуху будут крутить.
Дося, для этого не обязательно устанавливать эту шнягу мне в офисе))))))))

..устанавливать Тебе Шнягу в офисе, в данном контектсе звучит двусмысленно....

Чёта мне от этой магнитной бури как то очень хорошо)

а я вот заметил что мистер Девятген перестал общацо с нами, ввиду мнимого отсутствия времени..
а вот смотреть всякую откровенную куету на ютубе и выкладывать сюда на форум (осмелюсь предположить что не испытывая никакого стеснения) у него времени уйма.
потому возникает к продюсеру Андрею закономерный вопрос: "Какого хyя?"))))

eegg,

Егор, я не знаю, ждал ты продолжения разговора или нет, но если ждал, то извини.. я только приехала домой.. вечер так сказать разошёлся согласно внезапно складывающимся ситуациям.. ))))..

но интерес к твоей интерпретации "Счастье", таки у меня остался.. ))))..

иногда достаточно чтоб все отъебались)))

это очень просто.. ))))).. Иг, надо уметь отстаивать свои границы, особенно, если это касается тех, кто доебался.. ))))))..

это искажение главной идеи! любить все, но не само проявление зла))) уже твое видение)))

видение?.. я не принимаю галлюциногены.. ))))))..

Кать, а я не говорила про проявление, я говорила о категориях, о их сути и наличии.. )))..

чёта я сейчас в таком нереальном трезвяке, и могу сказать одно.. для того чтобы сохранять своё равновесие, можно брать в качестве опоры всё что угодно, что не противоречит твоему естеству.. и внутренний голос не говорит, что это самообман.. что чувствуешь ты совсем другое.. ))))..

ухо опят сцуко болеть начинает...наша ебаная медицина никуя не шарит ни бесплатно ни за деньги... три разных специалиста...они в мед институте от армии косили штоле ...вроде тетки им не надо...

а чё у тебя с ухом?.. барабанная..внутреннее или среднее?.. )..

скажи чё говорят?.. диагноз.. )..

придумать можно лехко!))))..
например, донор яйцеклетки - 1, носитель сперматозоидов - 2, вынашивающая и кормящая особь -3...)))))))

3-кормящая и вынашивающая особь как-то очень походит на ту, у которой созреват яйцеклетки.. ))))))).. гыгыгы.. те надо две тётки для Счастья.. м?.. ))))))..

хорошего вам завтра денёчка.. берегите себя.. )))..

source.. ))))))..

f_16681975.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу