Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
апочему зло?.. можешь объяснить?...

..ато меня прям сутра вопросом охуярили, хотим мол аксапту! )))))))))...
я прям ипанулся, грю - вы ноды, за пять копеек не купили..)))

аксапта это ERP система
самим ее не внедрить
проект будет стоить нереального бобла в рамках того, что они жмут на нод! они просто обосруться от ценника. есть второй вариант, какой нить умник решил отмыть под это дело немного бабла))))
там сначала консалтинг, отлаживание бизнес-процессов, стоимость лицух, стоимость установки, железа, отладка, настройка )))) это не меньше 30К точно , я сейчас цен не знаю, тк переориентировалась на другие проекты. но факт , что еще и работать будет не так и не то)))) короче в 90% случаев деньги на ветер! 1с наиболее дешевая и гибкая в этом плане система!

мало того, чтобы внедрять аксапту, нужно ПОЛНОСТЬЮ пролицензировать платформу МС в компании, серверную часть, десткопы и это не три копейки))))

это первый вариант..))))

все зависит от степени распределения интересов :)
на каком уровне они оседают ))) а отсюда надо Феде уже плясать)))
и думать присоединиться, если например директор твердо решил украсть у акционеров, а если какой-то ламер ниже, тогда можно втереть гене, что это гонево и палево))) вариантов масса)))

знакомые по краске от Васи блаженного на манежку прокуярили))) мусора ток окуевали)))

гыыы...Аляяяяя...))))
а штобы стать настоящим панком над выпить стакан водки наполовину с соплями))))

феее.. ))))))..

короче, не буду я ни готом, ни панком.. буду Алей.. и пестец.. ))))))..

Катёё, а вы чо на фирме используете для учота и бухалтерии?..
тип какойнить навижн или 1С или еще чего..?))

Федь, в Хоттабе в 2001 году Аксапту пытались внедрить.. ничо хорошего не получилось.. ))))).. у меня где-то (надо поискать) руководство пользователя должно быть, но старое.. от 2001 года.. такая большая красная папка.. если надо, то посмотрю.. )))..

Федь, в Хоттабе в 2001 году Аксапту пытались внедрить.. ничо хорошего не получилось.. ))))).. у меня где-то (надо поискать) руководство пользователя должно быть, но старое.. от 2001 года.. такая большая красная папка.. если надо, то посмотрю.. )))..

зато натырили всласть наверное))))

у меня когда-то была тема диплома))) по этим система))) считали экономическую эффективность от внедрения))))) какой же был волюнтаристский метод ))))) а потом началась практика , которая подкрепила теорию )))) что в нашей стране это работает в 5% максимум)))))) и то не на 100% ))))

зато натырили всласть наверное))))

у меня когда-то была тема диплома))) по этим система))) считали экономическую эффективность от внедрения))))) какой же был волюнтаристский метод ))))) а потом началась практика , которая подкрепила теорию )))) что в нашей стране это работает в 5% максимум)))))) и то не на 100% ))))

думаю да.. но я как всегда делом занималась.. ))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу