Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19011-102754-3a7d4410e2be98a7b90326e99d7a074a.jpg

а чо на вертолет постеснялась?))))

побоялась, что не справится с управлением.. )))))).. Катя, блонды они такие.. туповаты, конечно (призналась за всех).. но иногда они могут подумать! и правильно оценить ситуацию.. ))))))..

побоялась, что не справится с управлением.. )))))).. Катя, блонды они такие.. туповаты, конечно (призналась за всех).. но иногда они могут подумать! и правильно оценить ситуацию.. ))))))..

а вот интересно , если я перекрашусь в блонд, я резко отупею?)))))

ну это ужасно)))
лучше в черный))) так брутальнее)))
давай к нашим! к готам))))

я была чИорной.. брутальности мне это особой не прибавляет.. ))))).. вернее как, я могу умную морду сквасить.. но это тока до первого момента, пока чёнеть меня не приколит и я не начну гыгыкать.. потом уже ниХто не верит, што морда соответствует содержимому черепа.. )))))))))..

Сообщение от ekaterinats
)))
давай к нашим! к готам))))

не могу, Кать.. готы меня сразу выщелкнут.. я даж в ритуалах этих всех принять участие не смогу.. в обморок наепнусь при первой отрубленной голове курицы.. )))))))..

ьля.. вот какой из меня гот?.. )))))))))))..

1233823106_14.jpg

не могу, Кать.. готы меня сразу выщелкнут.. я даж в ритуалах этих всех принять участие не смогу.. в обморок наепнусь при первой отрубленной голове курицы.. )))))))..

ты путаешь готов и сатанистов!
готы не убивают куриц!!!)))

ты путаешь готов и сатанистов!
готы не убивают куриц!!!)))

Готы – любители пиктограмм, уважают вампиров и проходят обряд посвящения. Посвящение в готы в идеале проходит на кладбище или в помещении, наиболее подходящем к готическому стилю. При свечах во мраке готы читают заклинание на древнем языке. Подражая вампирам они при посвящении пьют красное вино.

ну хз.. мож они ток подражают.. ))))))..

Готы – любители пиктограмм, уважают вампиров и проходят обряд посвящения. Посвящение в готы в идеале проходит на кладбище или в помещении, наиболее подходящем к готическому стилю. При свечах во мраке готы читают заклинание на древнем языке. Подражая вампирам они при посвящении пьют красное вино.

ну хз.. мож они ток подражают.. ))))))..

я гот только по части пить вино)))))

данунах))) я бы готов лопатой бы лопатой))) уроlws)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу