Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывать ещё рано, думать - уже поздно))))
Но процесс пошёл, и мне самому интересно что получится в результате.
На следующей неделе расскажу чо-нить.

))))).. всё будет хорошо.. )))))..

не спеши с результатом.. )))))).. правильно, не думай больше чем успеваешь.. делай.. )))))..

вот.. это вот чуствую я.. да..
особливо, ежели к голаве маей железной, приложить магнит, начинаю петь народные песни.. громко и с жаром!.. )))))))
гыгыгы.. )))))))))).. яп послушала.. )))))))))..

Феденька, мнеп тоже магниту.. штоп к Земле примагнитило.. хоть ещё на чуть-чуть.. ))))..

s640x480

s640x480

s640x480

s640x480

s640x480

s640x480

Этот высокохудожественный полиптих украшает стены одной из поликлиник.
"Врачи считают, что картины оказывают оздоравливающий эффект."(с)

..интересно, в каком отделении висят? ))))

Последнее редактирование:
Прекрасный новый век
Согреет души черный уголь
И в голове мой железной
Родится новый человек

о, да.. чтобы грело.. надо чтобы что-то сгорало.. )))).. или кто-то.. )))..

Этот высокохудожественный полиптих украшает стены одной из московских поликлиник. "Врачи считают, что картины оказывают оздоравливающий эффект."(с) ..интересно, в каком отделении висят? ))))

это новое направление в медицине.. мозговые болезни.. наноболезни..))))))))))..

mad hatter,

Федь.. я не верю, что президент и премьер не соревнуюцца.. а предаются сибаритству..))))).. какие они тогда к чёрту достиженцы.. ))))))..

mad hatter,

Федь.. я не верю, что президент и премьер не соревнуюцца.. а предаются сибаритству..))))).. какие они тогда к чёрту достиженцы.. ))))))..

низнаю... оные, для меня, исключительно виртуальные персонажи )))) мне их по телевизору показывают.. а еще, по этому телевизору, показывают пра валшепников.. а их нет! ))..
может их исключительно только для рекламмы и придумали, штоп памперсы лучше продавались...
Дося, ауу! ))))))))))))))

низнаю... оные, для меня, исключительно виртуальные персонажи )))) мне их по телевизору показывают.. а еще, по этому телевизору, показывают пра валшепников.. а их нет! ))..
может их исключительно только для рекламмы и придумали, штоп памперсы лучше продавались...
Дося, ауу! ))))))))))))))

валшепники есть!.. не отнимай у меня Надежду и Радость встречи.. когда-нибудь.. а вдруг.. ))))..

- идиотская статья.......
отвечаю, почему Георгиевская:
нуачо, тоже довод...

но не ясно, от чего сражались под красным знаменем, а дань сражавшимся отдают черно-желтой полоской?

и мне кажется, что подавляющая часть носящих (возящих) ленточку об этом вовсе не задумывается... ибо модно (ака гламурно)...

и потом про цвета еврейского траура любопытно стало... так и есть?

пакатаю, дорогой...вот ток затанирую..могу и к вам в аппартаменты подъехать....
главное штоб нас Катька в гомосячестве не западозрила)))))))))))))
ЗЫ: хоть завтра..подъезжай ко мне к 18-00...и в центр дернем..мне над за кредит заплатить бывшежоненский, потом в точку за билетами, поом за штанами скиновскими на распрдажу))) а потом за Санькой в мдм...
завтра эт сегодня штоль?)))

ну чо кто видел как Месcи вчера 4 в лузу положил,)))

12705878511139769879messi.jpg

Jaba_29.jpg

как то так..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу