ekaterinats
Я тут живу
часы хоботова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ему так серьёзно ответила..
еще раз позвонишь - прокляну ! ))))
Фень, да не вопрос! Только проект, мягко говоря, венчурный. Чо там получится, когда, не очень понятно.... Ты в убытках готова участвовать? )))))))))))
Гыыыы ))))) Я п на его месте ответил словами класика, козлиным голоском: Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги. (с)я ему так серьёзно ответила.. я ещё думаю, что ты помрёшь через год.. и так не узнаааааешь, получилось или нет.. ))))))))))))))))))..
Аль, я не понимаю кто кого на этой встрече имел? То есть, я хтел сказать "слепил"? )))))))))))не, я ему намекнула, что он лузер.. а поверить в это не может.. ))))))..
.
не, я ему намекнула, что он лузер.. а поверить в это не может.. ))))))..
чел окончил Сорбону, приютился у Дерипаски.. намыл денюжку, затем ушёл в поля.. но переоценил себя и очень бездарно всё просрал.. грустно.. )))..
Гыыыы ))))) Я п на его месте ответил словами класика, козлиным голоском: Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги. (с)
читаю из своего минувшего.. улыбаюсь.. )))..
"для управления женщиной, необходимо помнить о её самолюбии и это будет главным инструментом.. основным средством достижения чувств, эмоций - является боль.. ну и всё это жиждется на контрастах в обращении с ней.. то холод.. то жара..)))).."
Аль, я не понимаю кто кого на этой встрече имел? То есть, я хтел сказать "слепил"? )))))))))))
оу))) уже классиков перечитываете-с))))))))
$лять,,,, их знаешь сколько таких?)))))))))))))))
Особенно после Полонского))))))))))))))))
Паниковский вас всех еще продаст, купит и еще раз продаст, но уже дороже!!!
любимая ц из ЗТ ))))
ой, а у меня знакомая его любовница.. ))))))))))))))).. красиво так отдыхали.. я даж где-то находила в себе мысли.. а тем ли я занимаюсь.. )))))))))).. дура с горящими глазами золотыми волосами.. ))))))))))))))))..
Скинь в личку ,,,, почитаю))))
Я хоть и блонд,,,, но иногда такой мля вдумчивый))))))))))))))))
расскажи лучше, чего там навенчурил, если хочешь.. ))))..
Землю накрыла мощнейшая за три года магнитная буря.
Специалисты уточняют, что она будет продолжаться до 8 апреля, после геомагнитная обстановка должна нормализоваться.
Межпланетные возмущения, приходящие к Земле, могут доставить немало неприятностей жителям планеты. Под угрозой — работа электронной аппаратуры, транспорта, связи. Магнитная буря может отразиться и на здоровье метеочувствительных граждан. Медики уверяют, что с недомоганием можно предотвратить, уделяя больше времени отдыху и сну.
Аль,,,, я тебя разочарую)))))))))))))))
Раньше не начали,,,, теперь уже не стоИт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя,,,,,,