Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сцуко6лянах...деньги на акадо кончились...драгметал прои6ал....

ой, Катя.. стока всего горло дерёт.. и чо теперь.. все наслаждения связаны с болью.. ))))..

мое горло в данный момент дерет простуда, пришла ко мне 2 часа назад и ни с того ни с сего, я уже выпила 3 чашки чая с малиной, молоко с медом, таблы из шалфея.... а оно все дерет. чотвотзахрень

дада, побольше внимания общим вопросам, даешь эффективных успешных менеджеров
хазария

если так будет, то значит в экономике (а значит и везде) становицца тесно.. это значит в России никто и не думает осваивать ВВП на уровне населения.. ))))).. это значит, развития производства и занятость населения - не планируется.. )))..

а ещё, я сегодня узнала, как хотела встрять в дело Чичваркина Моторола.. и как была послана в жопу.. и те утёрлись и пошли в туда.. а Моторола это далеко не Евросеть.. ))..

а кто этот страшный лысый мужчина

и вот чот эти часики как будто его украшают)))) нет! и не скажешь, что они так стоят)))

да ему пох какой он.. и на украшательства пох.. он заявляет о своих возможностях.. как макака красной какой.. штоп боялись.. ))))))..

мое горло в данный момент дерет простуда, пришла ко мне 2 часа назад и ни с того ни с сего, я уже выпила 3 чашки чая с малиной, молоко с медом, таблы из шалфея.... а оно все дерет. чотвотзахрень

Капучино тебе поможет.. )))))))))))))))))..

да ему пох какой он.. и на украшательства пох.. он заявляет о своих возможностях.. как макака красной какой.. штоп боялись.. ))))))..

да? ну пусть)))

- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь!..
(с) )))))

Гони процент,,,, это тебе так повезло из-за того, что с нами наобщалсо)))))

Фень, да не вопрос! Только проект, мягко говоря, венчурный. Чо там получится, когда, не очень понятно.... Ты в убытках готова участвовать? )))))))))))

Только проект, мягко говоря, венчурный. Чо там получится, когда, не очень понятно.... Ты в убытках готова участвовать?

отоно ьля.. нормальный подход.. )))).. а то меня вчера один клоун до изнеможениев довёл вопросом.. "почему ты думаешь. что всё получится?".. ))))))))..
я ему так серьёзно ответила.. я ещё думаю, что ты помрёшь через год.. и так не узнаааааешь, получилось или нет.. ))))))))))))))))))..

люди внатуре многие не понимают, что такое процесс.. ))))..

Погода готовит москвичам очередной сюрприз: 7 апреля может войти в пятерку самых теплых за всю историю метеонаблюдений. Синоптики прогнозируют в среду почти летнюю погоду.

Землю накрыла мощнейшая за три года магнитная буря.
Специалисты уточняют, что она будет продолжаться до 8 апреля, после геомагнитная обстановка должна нормализоваться.

Межпланетные возмущения, приходящие к Земле, могут доставить немало неприятностей жителям планеты. Под угрозой — работа электронной аппаратуры, транспорта, связи. Магнитная буря может отразиться и на здоровье метеочувствительных граждан. Медики уверяют, что с недомоганием можно предотвратить, уделяя больше времени отдыху и сну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу