Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид, не ответила на вопрос.
Про ОБЭП речи не шло.
Мы с тобой о коммерции.

Например? Что я начинаю понимать, что тебе уже понятно?))))))

пысы. контракт и бизнесплан всё-таки оч разные вещи. Контракт на поставку подшипников буксового узла я могу на бегу в коридоре подписать или на относительно нечистом багажнике машины, а вопросы на вливание сумм больше 10 млн $ за полчаса не решаются. Я таких примеров не знаю по крайней мере.

чОта.. ))))))..

возьми меня к себе.. пару контрактиков подмахни в коридоре.. да я уеду наконец-то на остров и сяду писать свои причудливые письмена.. )))))))..

на 10$ нет, не решаются за полчаса.. вернее как.. если ты в бизнесе.. и предложение в бизнесе.. и это взаимовыгодно.. то решается за полчаса.. а вот сростается дольше.. )))))..

знаешь почему Чичваркин сбёг?.. у него реально много денег было.. и их захотели забрать, именно забрать.. его особо никто не прикрывал, те кто прикрывали обосрались и открестились, слишком велик наезд был.. ).. и он глядя на Ходора, съёпся раньше, чем приехал за ним воронок.. вот и всё.. ))).. ну а нынешняя совладелица евросети К. Собчак, как чёрная метка, того кто на это всё глаз положил.. )))))..
Ходор ипанько в 2002 году в Кремле такое показал.. с такими технологиями всех ознакомил.. что власть это стерпеть не смогла.. они просто были на его фоне тупыми и отсталыми плебеями.. именно этого ему не простили.. и отобрали.. мол нех ставить в такое некрасивое положение.. ))))..

не обращай внимание.. это у меня мысли мои скакуны готовяцца к изложению.. в формате прозы.. ))))))..

Про ОБЭП речи не шло.
Мы с тобой о коммерции.

здесь я вряд ли смогу тебе действительно ответить.. я не вижу тебя глазами.. я не смогу уловить то, что ты чувствуешь и как воспринимаешь и реагируешь.. )).. не обижайся, но не всем всё нужно рассказывать и не на все вопросы отвечать.. я просто не вижу готов ты воспринимать или нет.. ).. знаешь, что бывает при разговоре?.. )..

Астрид, у тебя принцип в том, что над брать количеством, авось в качество перейдёт?)))
Причём тут Чичваркин, Собчак и Ходарковский?)))))

Про ОБЭП речи не шло.
Мы с тобой о коммерции.

eegg, а ты правда бизнисьмен ? чо - и переговоры проводиш ?
есь такие техники манипуляции сознанием, одна из самых грязных и примитивных - постоянный перевод темы... не хочу быть верно понятым, но в приличных компаниях людей, применяющих што либо подобное на переговорах - тактично выводят из переговорной за ручку... слехка подталкивайа в спинку )))

Астрид, про глаза согласен.
Лан, хватит о работе! Погода какая, а?!
В одной футболке и кофте прогулялся с супругой сегодня - вот где позитив.

На нём, конечно! По ночной Москве - самое то!
Светофор, у твоих башен стоит,- частенько от него стартую, с удовольствием ))))))
А чо, прям так слышно? )))))

И eegg вдвойне,,))))
За то, что не спал,,,, а о тебе думал)))))))

zalt, ну она же женщина, ей можно.
Сегодня проводил как раз самые сложные за всю жизнь. По глонасу.
Оч устал. Поэтому давайте о другом чём-нибудь.

Астрид, у тебя принцип в том, что над брать количеством, авось в качество перейдёт?)))
Причём тут Чичваркин, Собчак и Ходарковский?)))))

не понИла про "мой" принцип.. ну да ладно.. )))))..

да просто пишу и всё.. просто на.. про "заложников от рождения".. тока псевдоним надо взять не баПский.. а потом устроить из этого большую чучу.. за то как это делать я заплатила ГД РФ..)))))))))..

нет, я ориентирована только на качество.. давно.. с рождения.. )))))..

zalt, ну она же женщина, ей можно.
Сегодня проводил как раз самые сложные за всю жизнь. По глонасу.
Оч устал. Поэтому давайте о другом чём-нибудь.

да я так, к слову... ты так наивно удивлялся, что я даже немного поверил ))

eegg, а ты правда бизнисьмен ? чо - и переговоры проводиш ?
есь такие техники манипуляции сознанием, одна из самых грязных и примитивных - постоянный перевод темы... не хочу быть верно понятым, но в приличных компаниях людей, применяющих што либо подобное на переговорах - тактично выводят из переговорной за ручку... слехка подталкивайа в спинку )))

Залт, вот чё ты пытаешься здесь продемонстрировать?.. какой охрененно проницательный и знаток всех техник?.. ))))))))..

не пытаюсь я ничего переводить, объяснила же.. ))))).. но ты как всегда увидел, то что смог.. что тебе по силам.. )))))..

я так понимаю, тебе хорошо известно, как выводят?.. сорри.. не попадала в такую ситуацию.. не могу весело начать кивать головой тебе в ответ..)))).. на переговоры, где я не состоятельна и меня могут вывести толкая в спину - я не хожу.. ))).. ибо рассчитывать, что можно прогнать какую-то херню, и к ней обстоятельно отнесутся - в рассчёт не беру.. )))).. это твоя прерогатива.. ))))))))).. кстати, вчера так вкусно пожрала, послушала, как меня хотели бы использовать.. но вспомнила тебя.. и просто поела.. не заморачиваясь над услышанным.. ))))))))..
хотя не, я морочилась чуть.. потом поняла, что это следствие волнения и суеты из-за очелова в которое я попала.. потом опять же абстрагировалась.. и поняла.. тут мне не помогать хотят, а раздумывают, как меня поюзать.. с точки зрения коммерции..))))))..

Последнее редактирование:
eegg, а ты правда бизнисьмен ?

а вот это я спрашивала у него ни раз.. ибо не могу понять кто он есть.. )))))).. или бизнес организован не им.. и он там просто лифтёрит.. или бизнес от власти.. и он там опять же просто лифтёрит.. ))))))..

Егор, не обижайся, если я не могу понять и делаю какие-то псевдореальные выводы.. это не значит, что оно так и есть.. ок?.. ))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу