Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чем это ты несогласен вдруг?
вот ведь...и веть только сейчас проявился....Явил личину.
хорошо, что я от картинга отказался.

а то как бы мы с тобой общались?
Всего на 10%?

Ну вот теперь про это ))))))
Дос, ты как соловей. )))) Свои песни поёшь с упоением, а чужих не слышишь!)))
Ты мои посты, в ответ твоим, читал когда нибудь? Если бы читал, то не спрашивал с чем это я не согласен. )))))))
Я всё понял, Джакоппо, переспорить тебя не возможно, у тебя "много примеров" подверждающих твои мысли (ну и что, что каждый третий из них противоречит двум предыдущим? ))))))). Ты главное, чужие примеры пропускай незамеченными. Позиция будет непоколебимой! ))))))

Пишу про Доса: )))))))
1. Картинг - отказался;
2. Вино красное, 3 бутылки - выбросил в пропасть ))))
3. Телевизор цветной - туда же .... ))))

Дос, да ты малохольный! )))))))))

Ыгыг. Я п сам так реагировал)))))) Но встреча правда была деловой!
В два ночи подписали контракт.

ну вот, знач ты вполне в адквате.. ))))))).. мне тоже понятно, что дела делаются не с 9 до 18.. а тогда, когда надо их делать.. ))))))).. Егору ток не говори, а то он по понятиям живёт.. в 9.00 очередь на презентацию бизнесплана.. ))))))))..

ну учитывая что за год пока я его наблюдал он перееп максимально сколько успел то да )))стахановец)))

Игорь)))) ты тоже врач?))))))))))))))))))) хавыхаыва фа хрюхрю))) а какой направленности? ))))))))))))))))))))))))))

и как ты проверял))))
))сколько))))))))))))) у вас там чо в компании одни Пи))))) ну ты понял)))))))))))

Игорь)))) ты тоже врач?))))))))))))))))))) хавыхаыва фа хрюхрю))) а какой направленности? ))))))))))))))))))))))))))

и как ты проверял))))
))сколько))))))))))))) у вас там чо в компании одни Пи))))) ну ты понял)))))))))))
он работал вместе с нашей мамой))) информации было столько сколько в ухи не влазит)))

он работал вместе с нашей мамой))) информации было столько сколько в ухи не влазит)))

слейтесь к Донцовой.. у неё всё подрядно-нарядно.. а сюжет это самое главное.. я правду говорю.. )))))))..

Астрид, ага почти алиса в стране чудес)))

Кать, вчела открытку нашла с ГОА.. флаер.. приглашение на вечерину.. там грибы нарисованы флюорисценные.. можно поАлисица незабываемо.. но я чёта отказалась.. (пожала плечами).. )))))..

ваще книжку можно про пендосов написать.. чудные они))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу