Дос
Я тут живу
Сообщение от Дос
Я тебя теперь визуально представляю))
Что конкретно напрягается?)
ты это тож представить хошь?))))))))))
я представил, требую подтверждения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сообщение от Дос
Я тебя теперь визуально представляю))
Что конкретно напрягается?)
ты это тож представить хошь?))))))))))
Не,,,, ну нафига я себя буду таблеточками пичкать? а?))))
Злыдни,,,)))))))))
Сообщение от Дос
Ах, как приятно давать диагнозы по Интернету!))))
)))))).. ответственность на!.. ))))))..
я представил, требую подтверждения.
ответственность - нах!
На чужой сапог не разевай роток...))))Мля,,,, опять обманул,,,, тока хотела расслабиться
так тыж реагируешь-эрегируешь..))))))).. за тебя переживаю.. ))))))..
Да,,,, одни дохтора,,, куда деваться))))))))
Это случаем не форум врачей проктологов-урологов-психотерапевтов)))
Три профессии у всех сразу))))))))))
Так чо меня то лекарством пичкать,,,,? скажи Доку чтоб не нервировал мою нежную психику,,))))))
эта.... просто интересно... В чём здесь значение слова "слепили"? ))))))второй момент сегодняшнего дня.. ьля пездец.. как же меня слепили объединившиеся по интересу "выгода" и "обладать" стая дяханов..)))))).. сцуко, яростно и неоправдано жестоко.. но как все милы и все настойчиво хотят мне помочь..))))))).. какой нах Минаев со своим Духлесом.. жалкое чтиво.. )))))).. в жизни всё значительно круче и жёстче.. в общем, тема хоррор-реализм-притча с многоходовым сюжетом найдена.. ))))))))..
Аля, если блуждание по каменным джунглям даёт такой эфект, то с этим надо завязывать ))))))))))прочла и поняла.. как тонко подмечено.. и как это про меня.. ))))))))..
не бойтесь, Оля.. хоть на данный момент у вас одной одинёшенькой Финег.. мы это учтём.. и сделаем послаблени.. транквилизаторы, диуретики и слабительное одновременно давать не будем.. ))))))))))..
с эффектом или....? )))))))Аля, если блуждание по каменным джунглям даёт такой эфект, то с этим надо завязывать )))
бывали в багажнике.. знаем.. ничем там большим и не пахнет, 2 чела максимум))У меня финик то большой,,,,,))))))))))
бывали в багажнике.. знаем.. ничем там большим и не пахнет, 2 чела максимум))
какая вы доверчивая, Катя.
Вы думате это Я с Вами встречался?)))))
а жену Вы хоть раз видели???
Да,,,, одни дохтора,,, куда деваться))))))))
Это случаем не форум врачей проктологов-урологов-психотерапевтов)))
Три профессии у всех сразу))))))))))
да пару лет назад мы с Диорсом кажись в чьём-то финике в багажнике ехали.. из восточного дворика в дежавю))))))))))Кто первый-второй?))))))))