Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сначала ты на нее подсел, а потом должен держать ритм!

и даже этого мало.. любой процесс должен быть динамичным.. правило гласит - останавливаться нельзя.. )))).. или туда - посмотрела вперёд.. или туда - даже оборачиваться не стала..))))..

и даже этого мало.. любой процесс должен быть динамичным.. правило гласит - останавливаться нельзя.. )))).. или туда - посмотрела вперёд.. или туда - даже оборачиваться не стала..))))..

в любом случае это все изнаширвает твой личностный ресурс и иссушает тебя.

ну да, процесс ущербный, как ни крути.. если замысла в нём большого нет, то так.. но если ты даёшь своей энергией возможность выжить кому-то из совсем не замороченных созданий, то вроде твоё это энергетическое растрачивание и оправдано.. ты один, а их много..)))))))..

Последнее редактирование:
Fenya,

Оль, ладно яйца.. ты мне лучше скажи, чё вы там мерили.. и как это делать.. хочу узнать, не в минусе ли я.. ))))))..

а вообще, праздник как раз нынешний и посвещён тому, что кто-то должен гореть во имя процесса, не задумываясь о личном ресурсе.. хотя роль весьма не благодарная.. но исторически значимая.. ))))))..

гыыы...))))).. враки..

32 свечки в ней.. почему 32 забыла узнать.. ))))..

зубы. Это здоровый рот+хороший аппетит.
вообще поповские свечечки заговорённые.попами. лучше свои делать. вечером покажу.

а я вчера не однго яйца несъел...не люблю вкрутую..(((

Всем привет!!!

Бананчик, солнышко, почему то мне приснилось что у тебя сегодня день рождение.... так что поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю море море любви, удачи, верных друзей и солнечных дней!!))) и досуг чтобы проходил как минимум в джакузи из кристалл с мега клевыми телочками, хихи)) чмок :heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу