Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда покатухи то?
когда из ЛТП выпустят )))))))))

f_527040.jpg

Последнее редактирование:
Что такое Г Т Р ?
бтр знаю, бмп, даже г т ц, а вот г т р нет....

все просто, там важны первые две буквы...ГТ что в переводе гран туризмо..это значит обосраца и не встать как круто..еще ГТ принято называть спортивные помойки так, ну вообщем как к кастрюле если припишут приставку ПРО..или еще к чему нить)))) а вот третья буква это уже фантазии и вариации...но у усов это гтр..у альфы есть гта, так же есть и гтв...и т.д...полет фантазий епт)))) но помни..главные две первые буквы...ГТ...)))))))))))))))))

F99F99, так что такое Г Т Р? что это за машина?

mad hatter,
а че мне на мерлин смотреть...вот если бы ты мне картинку лимона грина кубиком показал))))

F99F99, так что такое Г Т Р? что это за машина?

у каждой марки есть свое ГТ...у усатого вроде как ниссан...вот залезь в эту марку и посмотри чего там гтр..))))
в двух словах купе косорылое на которой прикольно делать так..ввжжжж...ввжжж..и дрифтить...))))
тетки обычно визжат и ссуца...)) а че еще надо то?)))))))

а на самом деле культовая помойка на уровне скайлайна..кольцевая авта быстро поездить...ответ европейскому поршу..вот как-то так))))

на уровне скайлайна.
почему на уровне?)) имхо там уровень технологий куда покруче даж поршиков и феррарей тваих любимых.. прости за сравнение)))))))))
а скайлайн в япе это тупо наши инфинити G.

почему на уровне?)) имхо там уровень технологий куда покруче даж поршиков и феррарей тваих любимых.. прости за сравнение)))))))))
скайлайн в япе это инфинити G.

бля..даже не сомневался..вот написал и ждал...)))))
на уровне культовости....я бы из двух выбрал именно скай...))) и дело не в том кто быстрее и и т.д...а в истории)))) мне скай как-то ближе тупо...хотя ипономыло не люблю даже самое писдатое ))) я консерватор...я бы спокойно тошнил на красной ферре с атмосферником))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу