Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ekaterinats, прикольно)))))
ыыы))))))))))

ыыы

за котов голосуете?.. ну-ну.. )))

01_podborka_55.jpg

знакомые все лица )))

031.jpg

Gyrus, скромно так пошаркивая ножкой)))))

Правоохранительные органы проводят обыск в офисе Mirax Group в башне "Федерация" в деловом центре Москва-Сити.

Как сообщили в самой компании, в здании находятся несколько десятков вооруженных людей в камуфляже и масках. Из-за обысков была приостановлена работа всего офиса. Несколько представителей правоохранительных органов вошли также в кабинет главы компании Сергея Полонского.

В Департаменте экономической безопасности МВД России эту информацию РБК подтвердили Как сообщил руководитель пресс-службы департамента Андрей Пилипчук, уголовное дело, в рамках которого проводятся обыски, возбуждено в отношении бывшего акционера компании по ст.160 Уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата).

А вот в самой компании заявили, что обыски проводятся по делу о воровстве электроэнергии в одном из жилых комплексов Mirax Group у его жильцов в пользу физкультурно-оздоровительного комплекса, расположенного в том же здании. В Mirax заявляют, что речь идет о претензиях на "несколько сотен тысяч рублей, может быть, около 1 млн руб.".

1 апреля - суровый и бессмысленный)))

Девяткен, сочиняя очередную пестню, вспоминай эту фотографию.. )))

Vinyl_04.jpg

Fenya, не верь бармалею...он тоже за меня голосовал, и я занял почетное второе место))) только с конца бля))))))))

Бармалей нажал первый теперь Кайра ничего не светит ))))
Гоните, лошары педальные! ))))
Один свою певицу в нормальном состоянии на конкурс подвести не может, тоже мне, продюсер ))))))). Даже моя могучая поддержка не сработала)))

А другой - чистой воды вампирёныш! Ты проголосовал, Ьля? ))))

Бармалей, скажи им, что не видел ты меня.. не слышал.. и вообще.. ))))))..
СМИРНААА!
И вообще )))))

Аль, тебя кто-то обижает?

ПС. Чем путешествия по каменным джунглям закончились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу