Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на смом деле ничего не ага...кошка как кошка..такая же мерзкая как и все осальные кошк..)))

там маленькая мяка, на спине лежит.. в альбоме с фотографиями.. девчачечного вида.. я за неё.. ))))).. Кайра просто произвела её на свет.. к ней с благодарностью.. )))))..

а что у вас получилось и как ?)))))))))))))))))))))))))))))

Катя, побойтесь Бога так любопытничать.. ну и мож Барменталь против, если я в красках распишу всю событийную цепочку.. ))))))))))))..

короче, Кайра выиграла.. как и Бармалей.. ))))))))))))))))))))..

Феня поди придумала мулю к 1 апреля.. надыбала левый сайт какой-то и уссыкается теперь.. )))))))).. я тоже.. смийУсь.. )))))))..

ьлять, куда же написать?.. в ООН.. на сайт НАСА.. или в блог к Медведему Дмитрию?.. (подумай минутку.. прикину эффективность).. время есть..

лучше в блог медветева конечно))) и на кремлинру)))

Чота голоса еще принимаются))))
Разница во времени с Харьковом есть?))

no_name,
да я же писал тебе...отбой ему давай...)))

лучше в блог медветева конечно))) и на кремлинру)))

мне написали, что слишком много нецензурных слов в сообщении, сократите до минимума.. но я и написала то всего одно слово.. куда минимальнее?.. )))))))..

ekaterinats,

ты за Кайру проголосовала?.. прекрасное дитя.. ))))).. у меня теперь фэйворит песня трек намбер ван.. чёт от одних первых аккордов у меня как-то в Душе понимает, что со мной происходит.. ))))..

проголосовала)))
влюбилась ?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу